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Empadão de Frango molhadinho
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Empadão de Frango molhadinho
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Empadão de Frango molhadinhoEmpadão de Frango molhadinho@ Dayane Catarina
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Empadão de Frango molhadinho
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Por Dayane Catarina

Ingredientes (1 porção)

Para a massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarinha/manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
  • ovo1 ovo

Recheio

  • 2 peitos de frango já cozidos e já desfiados
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1 colher pequena de colorau (para dar a cor)
  • alho1 alho amassado
  • Kitano - Orégano secoOrégano (a gosto)
  • Sal a gosto ou um caldo de frango
  • extrato de tomate1/2 colher de extrato de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Acrescente todos os ingredientes da massa amassando bem com a mão até o ponto de ela não grudar mais, reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite em uma panela.

  3. 3

    Acrescente o frango desfiado com um pouco de água, e também o tomate, orégano, colorau, sal ou caldo de frango, e o extrato de tomate, deixe-o cozinhar.

  4. 4

    Quando a água já estiver seca, retire do fogo e coloque o copo de requeijão misturando-o bem.

  5. 5

    Montagem:

    Espalhe a massa sobre uma forma retangular.

  6. 6

    Acrescente o recheio no meio, depois feche-o com a massa novamente.

  7. 7

    Asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

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