Comente esta receita
40min
Ingredientes (1 porção)
Para a massa
-
500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarinha/manteiga
- 1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
-
1 ovo
Recheio
- 2 peitos de frango já cozidos e já desfiados
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado
- 1 colher pequena de colorau (para dar a cor)
-
1 alho amassado
-
Orégano (a gosto)
- Sal a gosto ou um caldo de frango
-
1/2 colher de extrato de tomate
-
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Acrescente todos os ingredientes da massa amassando bem com a mão até o ponto de ela não grudar mais, reserve.
- 2
Recheio:
Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite em uma panela.
- 3
Acrescente o frango desfiado com um pouco de água, e também o tomate, orégano, colorau, sal ou caldo de frango, e o extrato de tomate, deixe-o cozinhar.
- 4
Quando a água já estiver seca, retire do fogo e coloque o copo de requeijão misturando-o bem.
- 5
Montagem:
Espalhe a massa sobre uma forma retangular.
- 6
Acrescente o recheio no meio, depois feche-o com a massa novamente.
- 7
Asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Comentários
