Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Romero Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pouco de açúcar, pois o nescau já contém
  • E um pingo de leite, para melhor dissolver

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção a farinha e o fermento.
  2. Depois de batidos, despeje em uma vasilha e aos poucos, com uma colher, vá colocando a farinha e mexendo, até terminar toda ela.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa rápido, mas por igual.
  4. Unte a forma de sua preferência, com margarina e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por 10 minutos no mínimo e varia até o cozimento por completo, de 150º até 180º graus por 15 a 20 minutos, até que o palito esteja bem limpo, no centro do bolo.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, no fogo e vá mexendo, até dissolver bem.
  2. Despeje no bolo ainda quente e sirva quando frio.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou uma delicia

  • Ficou pesado, cresceu pouco, acho que bater as claras em neve ajudaria...

Ver mais