Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
4 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
3 cenouras grandes
-
2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
-
Achocolatado em pó
-
1 colher de manteiga
- 1 pouco de açúcar, pois o nescau já contém
- E um pingo de leite, para melhor dissolver
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção a farinha e o fermento.
- 2
Depois de batidos, despeje em uma vasilha e aos poucos, com uma colher, vá colocando a farinha e mexendo, até terminar toda ela.
- 3
Por último, coloque o fermento e mexa rápido, mas por igual.
- 4
Unte a forma de sua preferência, com margarina e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por 10 minutos no mínimo e varia até o cozimento por completo, de 150º até 180º graus por 15 a 20 minutos, até que o palito esteja bem limpo, no centro do bolo.
- 5
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, no fogo e vá mexendo, até dissolver bem.
- 6
Despeje no bolo ainda quente e sirva quando frio.
Comentários
