• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura (fofinho)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de cenoura (fofinho)
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de cenoura (fofinho)Bolo de cenoura (fofinho)@ Jéssica Romero Rodrigues
Icone flèche
Bolo de cenoura (fofinho)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cenoura3 cenouras grandes
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • achocolatadoAchocolatado em pó
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 1 pouco de açúcar, pois o nescau já contém
  • E um pingo de leite, para melhor dissolver

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção a farinha e o fermento.

  2. 2

    Depois de batidos, despeje em uma vasilha e aos poucos, com uma colher, vá colocando a farinha e mexendo, até terminar toda ela.

  3. 3

    Por último, coloque o fermento e mexa rápido, mas por igual.

  4. 4

    Unte a forma de sua preferência, com margarina e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por 10 minutos no mínimo e varia até o cozimento por completo, de 150º até 180º graus por 15 a 20 minutos, até que o palito esteja bem limpo, no centro do bolo.

  5. 5

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela, no fogo e vá mexendo, até dissolver bem.

  6. 6

    Despeje no bolo ainda quente e sirva quando frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.