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Sobrou do delivery? Aprenda essa dica INFALÍVEL para impedir que o sushi fique seco na geladeira

Aprenda com a gente como conservar o sushi na geladeira para consumir no dia seguinte como se fosse fresco!

Sobrou do delivery? Aprenda essa dica INFALÍVEL para impedir que o sushi fique seco na geladeira

Não deixe que os ingredientes do seu sushi sequem na geladeira: veja essa dica fácil e muito prática. (Créditos: Shutterstock)

Às vezes a rotina do dia a dia impede que a gente consiga preparar um belo almoço ou uma receita para a janta. Ou até mesmo, estamos cansados de comer a mesma coisa e decidimos pedir aquele delivery rapidinhode comida japonesa. Dependendo do que você pedir, e da quantidade, é importante saber como conservar as sobras de comida. Pensando nisso, o TudoGostoso vai te ensinar uma dica preciosa para você guardar o sushi na geladeira sem que os ingredientes fiquem ruim ou sequem. Confira o passo a passo completo e não desperdice mais dinheiro.

Como conservar o sushi na geladeira?

Aqui quando falamos em sushi, de um modo mais geral, estamos falando das peças conhecidas como “rolls”. São aquelas receitas que vêm enroladas, seja do peixe com a alga, com arroz por dentro, por fora e mais. Normalmente quando vamos guardar essas peças na geladeira para o dia seguinte, elas ficam secas, perdem o gosto original e estragam a sua experiência. Mas a gente tem um jeito fácil, rápido e barato de resolver essa situação.

Depois de terminar de comer, comece separando os tipos de peças que sobraram. O ideal é que você conserve os sashimis, as peças de peixe puro, em potes herméticos, de preferência de vidro. Bem tampados e na geladeira, passamos para as receitas principais da dica, os rools. Lembrando sempre que você pode fazer isso com os hot rools também, que são preparos fritos. A diferença apenas é no dia seguinte, no jeito de como você vai esquentar essas delícias para tentar retornar a sua crocância. A gente sugere que você faça isso no forno, ou até mesmo na airfryer, fuja no micro-ondas.

Voltando a dica, com as peças separadas, você terá que decidir se conserva os alimentos em potes fechados ou até mesmo nos recipientes que eles vieram - a gente sugere que seja em potes fechados, como falamos, e de vidro. Junte os rools novamente, assim como eles vêm do restaurante, quase formando de novo o rolinho inicial. O ideal é que as partes do peixe e do arroz fiquem bem grudadas entre si. Com isso feito, pegue um papel-plástico e enrole esse pequeno rolinho que você formou de novo. Não deixe nenhum pedaço para fora, é esse contato com o ar frio da geladeira que “seca” os ingredientes do seu sushi.

Pronto, com tudo muito bem embalado, coloque dentro do recipiente, feche e leve à geladeira até o dia seguinte, na hora da próxima refeição.

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