A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jackeline do Socorro dos Santos Carmo
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Oi, meus amores! Realmente eu esqueci de falar sobre o fermento, mas ele é adicionado à receita no leite morno para que possa fazer a sua função de forma plena. Vi que algumas pessoas não conseguiram fazer a receita e há muitos motivos para que isto tenha ocorrido, como a qualidade do fermento, temperatura do leite (que deve ser morno e não quente), qualidade do trigo e até mesmo a falta de habilidade em fazer o pão. Não é por que você errou a receita que ela não tem valor. Faça a receita novamente! A culinária é uma arte e quando escolhi postar esta receita foi com o intuito de ajudar. Grande abraço a todos.
Segui a receita a risca. A massa fica tão dura que quase não dá pra sovar... Depois de perder um bom tempo sovando, em 15 minutos não cresceu 1 cm, depois de quase perder os braços pra moldar os pães, depois de 35 minutos nem perdi tempo gastando gás. Foi pro lixo.
Ficou muito ruim a massa ficou dura e segui a receita e ficou horrível
Em que momento eu coloco o fermento??
Maravilhoso! Fácil, prático e rápido. Coloquei linguiça calabresa e mozarela no meio e enrolei, deixei crescer e depois assei, ficou levinho. Obrigada pela receita.
Muito boa está receita, o pão ficou bem macio e gostoso.
Adoro muito esta receita, sempre faço e fica uma maravilha. Parabéns
E o fermento que hora entra na receita nao da detalhe
O meu ficou horrivel duro e ñ cresceu não entendi o que eu fiz de errado eu só acho que deveria explicar melhor sobre a hora de colocar o fermento
Olá! Posso usar forno elétrico para assar o pão? Obrigada!