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1h
Ingredientes (10 porções)
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1 peru
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Vinho branco
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Suco de laranja
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5 dentes de alho
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1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
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Alecrim
- Mangericão
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1 xícara de suco de laranja
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1 xícara de vinho branco seco
- Margarina suficiente para que fique bem untado, para que fique macio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele o peru 2 dias antes de assar, retire os miúdos, faça um tempero, com 1 xícara de óleo, a cebola picada, os dentes de alho, 1 galhinho de alecrim, folhinhas de mangericão, sal e pimenta a gosto.
- 2
Bata tudo no liquidicador, regue o peru, por dentro e por fora.
- 3
Deixe de um dia para outro.
- 4
No dia seguinte abra um papel alumínio, na assadeira de forma que dê para cobrir o peru todo.
- 5
Passe a margarina por todo o peru, também coloque por dentro.
- 6
Cubra com vinho branco e o suco de laranja, cubra com papel alumínio, leve ao forno por 2 horas, abra o papel e deixe dourar o tempo necessário para que fique bem dourado.
- 7
Enquanto doura, regue com o molho da própria assadeira, caso não tenha ficado molho regue com suco de laranja e vinho.
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