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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peru
  • Vinho branco
  • Suco de laranja
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim
  • Mangericão
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Margarina suficiente para que fique bem untado, para que fique macio

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru 2 dias antes de assar, retire os miúdos, faça um tempero, com 1 xícara de óleo, a cebola picada, os dentes de alho, 1 galhinho de alecrim, folhinhas de mangericão, sal e pimenta a gosto.
  2. Bata tudo no liquidicador, regue o peru, por dentro e por fora.
  3. Deixe de um dia para outro.
  4. No dia seguinte abra um papel alumínio, na assadeira de forma que dê para cobrir o peru todo.
  5. Passe a margarina por todo o peru, também coloque por dentro.
  6. Cubra com vinho branco e o suco de laranja, cubra com papel alumínio, leve ao forno por 2 horas, abra o papel e deixe dourar o tempo necessário para que fique bem dourado.
  7. Enquanto doura, regue com o molho da própria assadeira, caso não tenha ficado molho regue com suco de laranja e vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita no ano passado. Ficou muito boa, pois, além de saboroso, o peru não ficou ressecado.

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