Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

714 votos 1.056 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
  • erva-doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
  2. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, uma camadas de goiabada e repita este processo até preencher toda a forma
  4. Levar ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Letícia em 05/02/16

Muito gostoso e fofinho.

0
Lea Cruz em 04/02/16

Muuuuito bom!

0
Ana Lopes Brito em 03/02/16

Fiz essa receita e achei simplesmente maravilhosa.Até os meus filhos comeram que são bem enjoados. ( rs rs).

0
Adrienny Souza em 03/02/16

Pode usar floco?

0

Amei esse bolo recomendei pra meus amigos e familiares eles amaram, recomendo.

0
Laninha em 30/01/16

Pode ser com flocao?

0
Priscila Fanton em 29/01/16

Muito gostoso

0
Priscila Fanton em 29/01/16

Esse bolo é muito gostoso ficou perfeito muito bom

0
Luciana Caroline em 29/01/16

Esse bolo é impossível errar, todas as vezes que faço fica divino, mas não coloco goiabada coloco queijo...hummm

0
Julyene* em 04/02/16

De qual tipo e qual quantidade?

Graça Rocha em 29/01/16

Delicia esse bolo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por cle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store