Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

687 votos 871 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Ervadoce se quiser

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
  2. Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
  3. A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
  4. Levar ao forno quente
  5. De 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana em 31/07/15

Ótima receita ficou fofinho. Obs. acrescentei mais um ovo na massa.

0
Mariana Martins em 30/07/15

Maravilhoso, já fiz várias vezes.

5
Stefanie em 30/07/15

Fiz de surpresa para a minha mamãe e ela amoooooou. Ficou uma delicia. Super prático e rápido e muuuito bom

5

Posso bater na mão???

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Pode.

Thaylanne Amorim em 26/07/15

Ola..posso fazer sem ovo?

0
Isabel Etsuuko em 26/07/15

Divino! Muito bom esse bolo!

5
Elaine em 25/07/15

Fica muito bom eu fiz e minha família adorou recomendoooo.

0

Acabei de fazer...ficou uma delícia!! Fofo e com casquinha !! Adorei!! Usei 1 xícara e 1/2 de açucar, pois não gosto de bolo muito doce. Ficou ótimo!

0
Kelly Fernandes em 24/07/15

Ficou muito gostoso! Todos em casa gostaram. Alguns pedaços grandes desceram mesmo passando na farinha. Foi bem fácil de desenformar, fiz com o bolo ainda morno.

0
Raquel Pettine em 24/07/15

Receita super fácil de fazer!!!! O bolo fica incrível. Sempre faz o maior sucesso aqui em casa. Eu costumo untar a forma com açúcar mascavo, para deixar o bolo mais moreninho por fora. Dica: Se picar a goibada bem pequena e passar na farinha, ela fica exatamente no lugar que colocou.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por cle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store