Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

681 votos 834 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Ervadoce se quiser

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
  2. Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
  3. A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
  4. Levar ao forno quente
  5. De 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otima receita,faço no meu serviço uma vez por semana. A minha patroa adora. E desenforma super facil.

5
Suzana em 02/07/15

Muito bom, fofinho todos amaram aqui em casa Perfeito e muito prático

0
thalita barros em 02/07/15

não consigo desinformas o bolo... toda vez a goiabada vai pro fundo da forma... derrete e gruda... como faço pra isso não acontecer?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Envolva os pedaços de goiabada em farinha de trigo.

Voçe untou a forma com manteiga e farinha de trigo? Eu desenformo ate quente.

Macol Hannnas em 02/07/15

Mto bom gente!!! Se fizerem nao vao se arrepender! E olha que eu fiz na panela de arroz kkkk pq vou me casar daqui a 3 meses e ainda nao tenho forno, ficou perfeito!

5

Eu fiz! Dupliquei os ingredientes e não coloquei o fubá no liquidificador, misturei com o trigo já a fermentado num recipiente e despejei o resto dos ingredientes batidos, misturando bem... Ficou maravilhoso.

0

Pode ser assadeira comum ou tem que ser aquela que tem o furo?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Pode ser em assadeira comum.

Ana Meres em 29/06/15

Maravilhoso fica fofinho mto.pratico

0
deni em 29/06/15

Acabei de tirar do forno, uma delicia já comemos metade.

5

Muinto bom

0
Fernando Dutra em 28/06/15

qual colher do fermento?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Colher de sopa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store