*

Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Ervadoce se quiser

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
  2. Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
  3. A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
  4. Levar ao forno quente
  5. De 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Euzeni Ribeiro em 29/07/14

adoreiiii muito bom é o primeiro bolo de Fubá que eu faço em que todo mundo gosta rsss muito booooom mesmo!!!!!! Ops. A Goiabada picada em quadradinhos mergulhe no trigo assim, não grudará. #ficaadica meninas ?

5

ficou perfeito. ao inves de colocar a goiabada nas camadas de massa,eu as misturei junto com a massa em uma camasa só. quando desenformei a goiabada estava diatribuida em todo o bolo,como gotas de chocolate.e super fofissimo,de derreter na boca kkk.a familia toda amoOOU...principalmente o esposo kkk. bolo nota 10000 parabéns tudo gostoso.

5

Tentei fazer mas os pedaços de goiabada desceram todos para o fundo; Gostaria de saber como evitar e que ficassem como as frutas de panetone.

5
Mariane Genaro em 29/07/14

Normalmente eu passo a goiabada na farinha de trigo assim ela não desce...

Thaís Rehm em 26/07/14

Gente, que delícia!!! Fiz agora a pouco e foi sucesso na família. Só que fiz umas adaptações: dobrei a receita pra render e no lugar de 2 ovos coloquei 3... Também fiz uma calda de goiabada e pus por cima do bolo, assim que o tirei do forno (a calda fiz antes de tudo, por isso deu tempo dela amornar). Para a calda coloquei 280 gramas de goiabada em cubos (aprox. 1 xícara [chá]) com a mesma medida de água. Tudo no fogo baixo até o ponto. Podem crer que não ficou enjoativo, ficou m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!! Receita APROVADÍSSIMA!!! Entrou na lista Top 1o do meu livro de receitas!!! Abraços a todos!!!

5

Maravilhoso!!!Fez o maior sucesso!!!

5

Ótima receita, fica muito saborosa.

5

Q delícia!!! Foi o maior sucesso aqui em casa!!!

5

É muito gostosa essa receita

5
Daiane Freitas em 21/07/14

maravilhoso. ficou fofinho macio e levissimo recomendo

4
MArcela em 21/07/14

Essa receita é perfeita... Sempre faço e fica otimo!!! Adoro!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play