Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Ervadoce se quiser

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
  2. Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
  3. A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
  4. Levar ao forno quente
  5. De 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Michelle em 23/04/15

Ja fiz e uma delicia :))

0
Cida Martins em 23/04/15

A receita é ótima, só não funciona o truque de passar os pedaços de goiabada na farinha, desceu tudo pro fundo da forma.

0
Cristina em 23/04/15

Perfeitoooo... meu filho pede pra fazer todo dia!

0
Cintia Dos Reis em 20/04/15

Divino.

0
Elieda Silva em 19/04/15

amei.. coloquei erva doce e fiz a receita em dobro

5

Que bolo maravilhoso!!!! Comi praticamente sozinha.

0
Raquel Holanda em 14/04/15

Maravilhosooooooooooooo... Notaa 1000

0
Fabiana Eh Edson em 13/04/15

Como faco p goiabada ficar no meio do bolo

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Passe os pedaços na farinha de trigo antes de colocar na massa.

Nataly oliveira em 12/04/15

Perfeito

0
Fabio em 10/04/15

Quntos mls é esse copo americano ?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

200 ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store