*

Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Ervadoce se quiser

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem
  2. Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce
  3. A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima
  4. Levar ao forno quente
  5. De 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Euzeni Ribeiro em 29/07/14

adoreiiii muito bom é o primeiro bolo de Fubá que eu faço em que todo mundo gosta rsss muito booooom mesmo!!!!!! Ops. A Goiabada picada em quadradinhos mergulhe no trigo assim, não grudará. #ficaadica meninas ?

5

Tentei fazer mas os pedaços de goiabada desceram todos para o fundo; Gostaria de saber como evitar e que ficassem como as frutas de panetone.

5
Mariane Genaro em 29/07/14

Normalmente eu passo a goiabada na farinha de trigo assim ela não desce...

Q delícia!!! Foi o maior sucesso aqui em casa!!!

5
Daiane Freitas em 21/07/14

maravilhoso. ficou fofinho macio e levissimo recomendo

4
Thais em 16/07/14

Massa super leve, quase nao sente o grao do fuba, ficou otimo!! So a goiabada que grudou um tiquinho d nada no taboleiro e deu trab pra limpar depois kkk

5
Michelle Lucena em 15/07/14

sempre faço esse bolo, mas faço duas medidas pra da um bolão RS. É a delicia as vezes faço só com erva doce é maravilhoso.

5
Lucilene Costa em 15/07/14

Ficou excelente!!! MUITO BOM!

5

m a r a v i l h o s o!! bolo delicioso, nao fica seco... nem muito doce!!! simplesmente perfeito! obs. acrescentei um pouco de coco ralado!!

5
Paula em 13/07/14

Excelente, mt facil de fazer e deliciosa. Uma dica pra goiabada nao descer pro fundo da forma: passar os pedacinhos no acucar cristal ou refinado antes de colocar na massa

4
Emiliana em 12/07/14

Muito bom esse bolo, simples e facil de fazer mais fica uma delicia, ja fiz varias vezes e hoje vou fazer novamente!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play