Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá com erva-doce

66 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane Turino
  • Imagem enviada por Chelly Yoo Jin Shin
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cenômia Alves Cesario
  • Imagem enviada por Cenômia Alves Cesario
  • Imagem enviada por Glaucia Ramiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 105

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá branco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar.
  3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento.
  4. Coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A QUANTIDADE DE AÇÚCAR É GRANDE!!! O BOLO FICA AÇUCARADO...

  • Fiz aki em casa pq tv com vontade de comer e todo mundo amou . Coloquei uma pitada de sal pra diluir um pouco do açúcar

  • Bolo super macio! Acrescentei mais uma xícara de fubá.

  • P E R F E I T A!!! Absorvi os comentários sugerindo reduzir o açúcar p 1 xícara e o tempo do forno p 45 min. O restante exatamente igualzinho e ficou maraaaaaa!!!

  • Reduzir meia xícara de açúcar e troquei o óleo por 3 colheres de manteiga. O tempo de forno foi 40.minutos e ficou maravilhoso.

  • Melhor receita de bolo de fubá que ja fiz, adorei

  • Eu gosto de me atrever na cozinha de vez em quando e posso garantir que esse bolo ficou excelente.

  • Acabei de fazer ficou uma delicia. Soque coloquei uma xicara de açucar .Otima receita .Super recomendo.

  • Muito boa a receita

  • Gostei ! Usei somente 1 medida de açúcar e ficou quase 50 minutos a 160 graus.

Ver mais