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Bolo de fubá com erva-doce

61 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá branco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar.
  3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento.
  4. Coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita

  • Gostei ! Usei somente 1 medida de açúcar e ficou quase 50 minutos a 160 graus.

  • Avaliei com somente uma estrela , desculpe , mas é 5 estrelas ta , foi errado , obrigado pela receita

  • Ficou maravilhoso fiz a receita do jeito que esta , sem tirar e nem por nada , divino esse bolo DELICIAAAAAAAAAAA

  • 1ª Vez: Fiz com 2 Ovos apenas porque achei muito líquida, e mesmo assim acredito que da próxima vez, colocarei menos leite, por exemplo... 1 - Em 30 min não assou nem de longe. Ainda estava líquida. E não é por uma questão de forno, porque o meu forno assa bolos em 30 min. 2 - Realmente ficou muuuito fininha... Também achei muito doce... Com certeza, se colocar apenas 1xíc de açúcar ficará mais agradável ao meu paladar. 2ª Vez: Fiz só com 2 Ovos e 1xíc Açúcar. Mantive 1 xíc Leite mas troquei o Óleo por 3 col cheias de margarina. Assou rapidinho, ficou bem firme, e leve ao mesmo tempo. Saborosíssimo. Ficou maravilhoso.

  • Fiz com 2 Ovos apenas porque achei muito líquida, e mesmo assim acredito que da próxima vez, colocarei menos leite, por exemplo... 1 - Em 30 min não assou nem de longe. Ainda estava líquida. E não é por uma questão de forno, porque o meu forno assa bolos em 30 min. 2 - Realmente ficou muuuito fininha... Também achei muito doce... Com certeza, se colocar apenas 1xíc de açúcar ficará mais agradável ao meu paladar.

  • Eu fiz agora a tarde e ficou muito bom. Só diminuiria a quantidade de açúcar..

  • Com 30 min a massa continuava aguada. Tive que deixar mais tempo e ficar toda hora abrindo o forno para observar se estava no ponto ou queimando. Mas o sabor ficou bom.

  • Da pra fazer sem bater no liquidificador??? E com açúcar mascavo???

  • Fiz e ficou perfeito. Apenas reduzi o açúcar para 1e 1/2 xícara e coloquei 1 e 1/2 de farinha de trigo e 1/2 de maisena. Supee fofinho!

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