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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de fubá fino
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 a 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo e uma gema para pincelar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá com a farinha.
  2. Acrescente o ovo, o açúcar e a manteiga e misture bem.
  3. Coloque o leite, o fermento, a baunilha e a erva doce. Misture bem e amasse com as mãos. Retire porções e modele com as mãos em forma de bola.
  4. Coloque em um tabuleiro untado e polvilhado, achatando um pouco. Pincele com gema e faça dois cortes em cima, como um X.
  5. Salpique açúcar se desejar. Aqueça o forno por 10 minutos e coloque as cavacas para assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom, também coloquei pedacinhos de goiabada que foi sugerido aqui nos comentários, nossa bom demais!! Parabéns pela receita e obrigada por compartilhar!!

  • Foi pro forno agora!!!! Vamoss ver...

  • Acabei de fazere amei !

  • Qual a temperatura?

  • Fiz há pouco e ficaram deliciosas! Não compro mais na padaria!

  • Delícia ainda pra finalizar coloquei pedacinhos de goiabada por cima.

  • Perfeita...amei

  • Mt boa receita amei so troquei a baunilha por canela ficou otimo

  • Ótima receita! Substitui leite por água e deu certo. Da próxima vez vou colocar menos açúcar, pois acho que ficará ainda melhor.

  • Essa receita é maravilhosa! Fica muito melhor que de padaria, faço sempre!!!

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