2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
(use como medida a xícara de chá)
Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá.
A massa via começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.
Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.
Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).
Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos).
Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado.
Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.
Fica macio, não é um bolo de fubá seco e fica maravilhoso!
Se você está procurando por mais receitas de bolos caseiros deliciosos, confira outras receitas do TudoGostoso, como bolo de milho cremoso, bolo simples, bolo fofo de chocolate, bolo de cenoura e muitas outras!
Veja também:
Bolos para o lanche: confira 16 receitas incríveis do TudoGostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silene Lucena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer e estou suoer feliz. Nunca tinha feito broa e a minha ficou perfeita. Receita Top Top Top
Ficou toooop D+ super prático, rápido e o melhor de tudo, super gostoso
E uma delícia e muitofácil de preparar!!!!
Ficou super gostoso este bolo. Maravilhoso!!!!!
Fica simplesmente maravilhoso !!!!
Ainda não coloquei para faser mais tenho certesa que vai ficar otimo!
Nossa amei, o bolo ficou muito fofinho, uma delícia, acrescentei erva doce! Divino .
Posso bater na batedeira?
A única receita dessa que eu acerto ! Gosto de reduzir ela e substituir meio copo de farinha por meio de maizena, fica divino! Hoje fiz com goiabada!
Fiz essa receita ficou maravilhosa