Salada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

200 votos 195 comentários
Avalie essa receita
  • 1 alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • 2 a 3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes
  2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  3. Rale as cenouras e a beterraba
  4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  5. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
  6. Juntar tudo
  7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  9. Pronto!
Informações Adicionais
  • *O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letícia em 03/09/15

A cenoura e a beterraba é crua ou cozida?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Cruas.

Cristiane Souza em 01/09/15

Ao invés do açúcar colocar uma colher de mel fica perfeito....

0
Rafael e Josi em 30/08/15

Mto boa, esse molho fica uma delicia

0
Débora em 27/08/15

Muito bom

0
Mayra em 26/08/15

Ta muito bonita

0
Deborah da Rosa em 21/08/15

Ameii

0
Wisla Kellen em 18/08/15

Ótima adorei melhor impossível

5

Amei ficou muito bom

0
Bruno Freitas em 16/08/15

Super simples e deliciosa. Fiz pra acompanhar um talharin ao molho branco. Acrescentei azeitonas verdes.

0
Layane Sousa em 12/08/15

otima

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store