*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente min ajudem como faço a calda??

5
Tudo Gostoso em 28/10/14

http://www.tudogostoso.com.br/receita/76368-calda-de-caramelo-para-pudim.html

eu não sei fazer a calda o que tenho que fazer??

5
Jonas Alves em 27/10/14

Posso estar fazendo direto no forno ? Sem banho maria ?

0
anny mary paulo em 24/10/14

Muito bom! E o melhor, assei no microondas em 10 min estava pronto, ficou uma delícia!

0
Thabata em 22/10/14

Acabei de fazer e é uma delícia, consistência bem firme e nem precisou esfriar totalmente pra desinformar!

5
suelen em 22/10/14

Pior q só desmanchei o pão no leite bati os ovos coloquei cravo uma colher de fermento e uma de maizena esqueci de bater no liquidificador ta no forno vamos ver o que sai.

5
Mila Duwe em 15/10/14

quanto de açúcar vai no caramelo q serve pra cauda?

5
maria izabel em 14/10/14

posso acrescentar um pouco de maizena pra firmar mais???

5
maria izabel em 14/10/14

será que posso colocar um pouco de maizena pra firmar mais??

5

sim

Marina Viana em 14/10/14

ficou muitooo bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play