*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MAC em 17/04/2014

Adoreeeeei muitoooooo! Meus pudins nunca deram certo, até q descobri esse. É uma delícia sim! Li alguns comentários q diziam q ficava com gosto de pão, então p n correr o risco coloquei coco ralado, um pouco d leite condensado e diminui o açúcar. E pra minha surpresa, ficou bárbaro em consistência e sabor. Aprovadíssimo e recomendadíssimo! fora o fato de reaproveitar pão dormido de quase uma semana...hahhaha..amei!

5
Claudio Mariano em 16/04/2014

Estou fazendo , a receita e boa não requer pratica nem habilidade rsrsrs hummm... estou preocupado ... sera que vai ficar com gosto de pão !!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

5
alessandra em 15/04/2014

Pudim simples e prático ,ficou perfeito.

5
IOANA SCARLAT em 15/04/2014

Que receita maravilhosa!!Coloquei baunilha e um pão a mais e ficou MUITO BOM! =D

5
Alexandre em 13/04/2014

Pudim muito bom e pratico de se fazer. Fiz e o pessoal adorou.

5
jucelina em 12/04/2014

Delicia deu certinho.

5
Angelica Tiburcio em 12/04/2014

Muito bom e prático!!

4

Muito açúcar na receita...

1
Renata Vilela em 9/04/2014

Eu fiz e adoramos... Para quebrar o gosto forte de pão é só colocar uma colher de sopa de essência de baunilha, fica perfeito.

5
Deyse Aline em 9/04/2014

O meu sempre fica ótimo,o primeiro ficou com gosto de pão,agora tiro toda a casca e fica perfeito idêntico ao de leite. Perfeito,Recomendo a todos. Todos aqui em casa amam.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar