Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 27/07/15

Meu marido nem desconfiou que era de pão. Muito bom

0
Camila em 27/07/15
Maria Eduarda em 26/07/15

Adorei

0
Daiane Silva em 24/07/15

Coloquei 5 paes e ficou paracendo um bolo gelado mas ficou bom.

0
Luciane em 24/07/15

Ja fiz várias receitas de pudim de pão mas essa é sensacional ponto perfeito, amei.

5

Deu super certo!! Acrescentei coco ralado, e acho que com canela também dará um sabor especial. Ficou mais ou menos uma hora e meia em banho maria.

0

Nao vai acucar na massa

0

Posso cozinhar na panela de arroz eletrica?

0

Tem que ser no banho maria? #Se alguem puder responder. Obg!

0
Luciane em 24/07/15

Sim asse em banho maria ou faça na panela em banho maria como eu ;)

Celia em 25/07/15

Eu fiz no forno sem ser em banho maria. ficou mais consistente, gostei

Celia em 25/07/15

Outra coisa não fiz com açucar cristal e coloquei 4 paezinhos e 1 lata de leite condensado

Patrícia Santos em 22/07/15

Fiz e ficou uma delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store