*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thabata em 22/10/14

Acabei de fazer e é uma delícia, consistência bem firme e nem precisou esfriar totalmente pra desinformar!

5
suelen em 22/10/14

Pior q só desmanchei o pão no leite bati os ovos coloquei cravo uma colher de fermento e uma de maizena esqueci de bater no liquidificador ta no forno vamos ver o que sai.

5
Mila Duwe em 15/10/14

quanto de açúcar vai no caramelo q serve pra cauda?

5
maria izabel em 14/10/14

posso acrescentar um pouco de maizena pra firmar mais???

5
maria izabel em 14/10/14

será que posso colocar um pouco de maizena pra firmar mais??

5

sim

Marina Viana em 14/10/14

ficou muitooo bom

5

adorei

5
Leonardo Moura em 11/10/14

Sertanejo eu não quero fazer pudim no banho maria posso fazer no forno como será que ele vai ficar como eu vejo se está pronto?

5
Cosme Thamy em 11/10/14

fiz e foi um sucesso!!

5
Tati Aquino em 09/10/14

Eu fiz ele e deixei na geladeira descansando a noite pra comer do dia pro outro, no dia seguinte só tinha um pedacinho, meu pai comeu quase todo de madrugada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play