Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem que ser açucar cristal ??

0
Dircinea Salkw em 27/05/15

Vou fazer sempre faço mas/sem o caramelo assado no forno.. mas vou fazer a/receita..

0
Carla Santos em 26/05/15

nesta receita so serve acucar cristal ?

0
Carina Salles em 25/05/15

Muito fácil e bom

0
Kiaia em 25/05/15

Vai o litro de leite todo

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Não, 500 ml de leite.

Gabi Dantas em 25/05/15

O acucar.pode ser normal

0
Luana em 24/05/15

Em pleno Domingo, almoço de família, uma ótima receita ! Hmmm ficou muito bom !

5
Lidiane Santos em 23/05/15

E o leite condensado??

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Esta receita não leva leite condensado.

Aldira em 23/05/15

No lugar do açúcar, posso colocar o leite condensado?

0

vai no forno ou no fogo?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Esta receita pode ser feita no forno ou na chama do fogão, sempre em banho-maria.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store