Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lany Carvalho em 03/08/15

Fiz e ficou perfeito uma delicia! Super aprovado. :-)

0
Luana Hipólito em 02/08/15

gostoso,mas nao precisa acrescentar mais pão se quiser mais consistente. Ele com 3 pães já fica durinho.

0
Mircia em 02/08/15

Estou com dúvida. O pudim vai para o forno ou para o microondas??

3
Daniel Jonathan em 31/07/15

Pode substituir o açucar cristal ?

0

Não entendi, o açúcar é pra colocar no liquidificador ou é pra fazer o caramelo? Se alguém souber em responder Obrigada!

0

Pros dois

Camila em 27/07/15

Meu marido nem desconfiou que era de pão. Muito bom

0
Camila em 27/07/15
Maria Eduarda em 26/07/15

Adorei

0
Daiane Silva em 24/07/15

Coloquei 5 paes e ficou paracendo um bolo gelado mas ficou bom.

0
Luciane em 24/07/15

Ja fiz várias receitas de pudim de pão mas essa é sensacional ponto perfeito, amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store