Pudim de pão

1172 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente

Informações Adicionais

  • Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.