*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Santos em 23/01/15

maravilhosa

0
Erica em 23/01/15

E pra colocar no fogo ou no forno?

0
Maria Ap Leal em 23/01/15

Delicia!!!

0
BRUNA MARCONDES em 22/01/15

Fiz e ficou muito bom!!! Receita muito prática! Aprovado!

5
Mendes Pacheco em 21/01/15

muito bom muito

5
Tati Ana em 21/01/15

Muito gostoso

0

o da minha vo fico uma delicia :-)

5

A massa ficou muito mole devido a quantidade de leite que foi posto nos ingredientes acima. Não gostei, pois esse pudim fica com o mesmo gosto que o pudim de leite condensado.

0

Ficou maravilhoso ja fiz varias vezer ficou 1 hora no forno...o 1 achei meio duro pra ficar molinho éso colocar 2 paes

0
Andrea em 15/01/15

Achei estranho , ficou pequenino e duro

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play