*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá Vera, Ficou ótimo...muito bom,eu adicionei um pão a mais e acrescentei uvas passas...agora vou tentar colocar coco ralado em uma receita e queijo parmesão em outra...acho que vai combinar...assim que fizer eu posto a foto aqui... Abraços!!!

0
Elaine Martins em 18/09/14

já fiz várias vezes é ótimo. estou fazendo de novo,muito prático,só o tempo no forno que é bem maior do que o mencionado.

5
Caio Jorge em 17/09/14

adorei

0
Tatiana em 14/09/14

Excelente. Única dica que dou é picar bem o pão e umedecer no leite até fazer uma pasta para facilitar o trabalho do liquidificador!

5

deve ficar muito bom

5

qual o diâmetro da forma .

0
Ana Junior em 12/09/14

Muitoo bom...amei!!!

4

já fiz ...

5

vou fazer agora mesmo já estou com agua na boca hummmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play