*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gilcimara em 28/11/14

fiz ficou otimo

5

pudim tem que ser assado em banho maria,ou ñ é preciso?pode ir direto ao forno?

4
Gerlayne em 23/11/14

Rápido e Bom!!

0
Jennifer Bezerra em 22/11/14

acabei de tira do forno e não fiz com açúcar cristal ... já já vou coloca na geladeira :) show !

3
Ely sousa em 22/11/14

uma delicia...muito bom!!!

4

Adorei a receita ,ficou maravilhoso ,porém teve que ficar em banho Maria por 1hora e 10 minutos.

5

eu fiz todo mundo adorou..

5
Gisele Reis em 19/11/14

é para cozinhar em banho Maria?

3

pode fazer com pão fr ancês. ? põe açúcar. ?

5
Honara em 18/11/14

está no forno.. se ficar bom dou mais estrelas..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play