Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angela anhaia em 21/04/15

muito bom ..

5
Simone Nobre em 21/04/15

Fiz e todos da minha casa amou .acrescentei uma latadeleitecondensadoeficou uma delicia simplismenteficou uma deliciaaaaaaa

0
Elainy Barros em 20/04/15

Fico muito bom,não ficou com a calda moreninha como a da foto, e acrescentei 2 colheres de trigo, aqui em casa todos gostaram.

3
Katia Maria em 20/04/15

Maravilhoso acrescentei meia cx de leite condensado e diminui o açúcar coloquei cinco colheres!nota10

0
Dayane Alves em 19/04/15

perfeito!!!!! ficou maravilhoso. acrescentei coco ralado e 1 cx de leite condensado.

5
Vitor Almeida em 18/04/15

Eu não coloquei ovo nem acúcar cristal nem caramelizei

0
Bruna Cristina em 17/04/15

Perfeita receita... muitooo booom...adoreiiii!!!

0
danieli em 16/04/15

eu fiz coloquei canela em po na massa ficou uma delícia

5

O pão com casca ou sem?

0
renata soares em 15/04/15

Maravillhoso!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store