*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Eduarda em 23/07/2014

Nunca fiz, mais ja comi um pudim de pao que minha tia faz.. É uma deeeelicia!

3
Paula Lima em 22/07/2014

é uma delícia essa receita ,meu marido adora.

5
João Victor Preto em 22/07/2014

Da pra fazer com acucar refinado?

5
heloiza em 22/07/2014

so serve se for pao durmido???

0
Milena Dos Santos em 22/07/2014

Fiz essa receita e deu muito certo,minha familia amou

5
Emiliana em 21/07/2014

gostei muito nao coloquei no forno em banha maria , deu certo.

5

Esse é pão francês né???? E afinal é no fogo mesmo ou forno ?? Me respondam por favor obgd

0

acabei d fazer,Humm

4
Tom Lu Ap em 20/07/2014

e se não tiver pão amanhecido?

3
Regina Kinjo em 19/07/2014

fiquei triste, ficou meio sem gosto, mesmo colocando essência de baunilha...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar