Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivone Garcia em 03/09/15

Mil e uma delicia

0
Jéssica Marinho em 03/09/15

As 8 colheres de açúcar são apenas para o pudim ou são para caramelizar a forma?

0
Suelen em 01/09/15

Tem que disinforma ele quente ou gelado?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Natalia Souza em 29/08/15

So vai em banho maria? Nao pode ir no forno?

0

Esta no forno,vamos ver como fica!!<3

0

O meu ficou consistente em 35 minutos

0
Iva Pires em 29/08/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

220ºC.

Rafaela Luciano em 29/08/15

Realmente fica uma delicia. Estou surpresa pois a massa é tão simples.!! Vale a pena fazer. ;)

0

Corta o pão duro? E bate no liquidificador junto?

0
Tudo Gostoso em 02/09/15

Sim.

Janaina Silva em 27/08/15

Tem que tampar com papel alumínio

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Apenas se desejar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store