*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana em 14/09/14

Excelente. Única dica que dou é picar bem o pão e umedecer no leite até fazer uma pasta para facilitar o trabalho do liquidificador!

5

deve ficar muito bom

5

qual o diâmetro da forma .

0
Ana Junior em 12/09/14

Muitoo bom...amei!!!

4

já fiz ...

5

vou fazer agora mesmo já estou com agua na boca hummmmm

5
Jessica Silva em 07/09/14

nunca tinha feito, fiz e ficou mto bom diminuir no açucar e acrescentei leite condensado gicou ima maravilha

5

Receita perfeita e econômica!!! uma delícia... pra quem não fez faça e pra que fez e diz que ficou ruim...!ruim é você na cozinha que não sabe nem fazer uma receita prática e saborosa como essa. Muito bom!!!

5
Vivian Maria em 02/09/14

muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play