Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
Informações Adicionais
  • Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

Envie um comentário

Comentários

Neide em 01/02/16

Eu fiz e não coloque em banho-maria n e deu serto. So n gostei porque n fica com muito molho.

0
Isabel Silva em 28/01/16

Não gostei, é muito sem graça e o gosto de pão é evidente.

0
Paloma em 27/01/16

Muito bom e prático

0
Giovanna Camily em 25/01/16

Que delícia aprendi vou fazer na minha casa

0
Édina Maria em 24/01/16

Amamos essa receita. Td de bom mesmo...

0
Raquel Lima em 21/01/16

substitui o açúcar pelo leite condensado ficou muito bom, e super fácil de fazer...

0

Muito fácil, acabei de por no forno, depois volto pra postar se ficou bom, beijos

0
Receitas em 19/01/16

Olha eu fiz igualzinho a receita nao ficou com a consistencia do pudim de leite condensado,mas ficou bom.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store