*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivian Maria em 02/09/14

muito bom

0
jaqueline em 02/09/14

mas só pode ser no banho maria não posso colocar no forno?

0
eliana em 02/09/14

a forma pode ser de plástico aquela que vai no microondas ou não tem que ser de alumínio?

4
adrianna rezende em 30/08/14

adorei .fácil de fazer e delicioso. nota10

5
katielle em 29/08/14

acabei de por o meu no forno. Espero seja tão bom como diz os comentários. .

3
Viviane Cabral em 29/08/14

Fiz a consistência ficou muito boa, mas o gosto é horrível. Não sei o que deu errado, sei que segui a receita passo a passo mas não ficou com gosto de pudim, ficou com gosto de pão com leite e sem açúcar.

1

muito, muito boooom

5

muito bom.

4
jozelma maria em 17/08/14

eu acho qui vou fazer achei bom

2
Paloma Santos em 17/08/14

Muito bom,nem parece q nao vai leite condensado,fica perfeito. Fiz e recomendo. Muito facil e prático. Todos aki em casa adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play