Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria julia em 29/06/15

açucar cristal é o açucar estraido do cristal custa caro

0
Tati Pedro em 29/06/15

Faz so.em banho maria pode fazer no.microondas

0
Vitor Almeida em 27/06/15

Posso colocar no forno sem banho maria ?

0
luciene em 25/06/15

fiz esse pudim e ficou muito gostoso... nota 10

5

Pode ser no forno em banho maria?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Jana em 22/06/15

Coloquei leite condensado n0 lugar do açúcar e ficou bom,adicionar 1 colher de chá de baunilha fica mais gostoso ainda :3

0
Alisson em 20/06/15

eu fiz e ficou muito bom nota 10

0
Irene Gonçalves em 19/06/15

Adorei e pode fazer que da certinho

0

Não gostei!

0
Silmara Oliveira em 18/06/15

Esses 3 pães sao pães francês?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store