Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Precisa tampar a forma?

0
Valdyvia em 27/03/15

Eu fiz ! Não amo doces,mas de verdade amo fazê-los todas aqui em casa gostaram rss.

0

Acabei de desenformar, amei muito fácil. Não tem erro

0
Yeda em 25/03/15

Huuum acabei de fazer o meu e fikou uma delicia, só q envés de coloca açúcar eu coloquei leite condensado

0
Débora em 24/03/15

Eu adorei, aliás td mundo aqui em casa... e eu coloquei o suco de meio limão na calda ficou ótimo.

0
Marta Paiva em 25/03/15

Obrigada

Paula Ruiva em 23/03/15

Si nao tive o paes dormido pode ser pao fresco nota 10

0
Diana Vieira em 19/03/15

Eu substitui o açúcar por 1lata de leite condensado. Ficou simplesmente divino!!!

0

Pode assar direto no forno?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Não, deve ser em banho-maria.

Nossa maravilhoso! Fiz várias vezes e todos adoraram.

0
Maria Do Carmo em 17/03/15

Adorei...muito bom ...nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia de O. Portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play