Pudim de Leite Condensado de Microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

379 votos 464 comentários
Avalie essa receita
    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 4 ovos
    Calda caramelizada:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador
    2. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro
    3. Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar
    4. Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma
    5. Deixe esfriar um pouco
    6. Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato
    7. Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos
    8. Retire do microondas e deixe esfriar
    9. Leve à geladeira

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    ta na hora de rever esta receita pois minha forma derreteu quase puz fogo na casa

    0

    ta faltando ovo pra dar ponto nisso ai, por isso ta ficando qualhada

    0

    minha forma tbm derreteu!

    1
    Ieda Borges em 27/07/15

    não deu certo. talhou, derramou e ficou com um cheiro horrível de ovo1

    0
    Fernanda em 24/07/15

    Fiz como manda a receita e o meu virou uma qualhada. Pq será?

    0
    Rosa Passafaro em 22/07/15

    Simplismente os 8 min do açucar, derreteu minha forma !

    0
    Rosa Maria em 27/07/15

    No meu microondas 8 minutos também é muito tempo. Faço em 3 minutos e meio.

    Thaysa em 21/07/15

    Fiz e adorei o resultado, aprovadissimo!

    5
    dalila crisly em 20/07/15

    Posso seguir todos os passos e ao inves de fazer no microondas fazer banho maria ? Dá certo?

    0
    Fabiely em 20/07/15

    O leite e em pó ou nao?

    0
    Tudo Gostoso em 22/07/15

    Leite líquido.

    Duda em 17/07/15

    O meu ficou horroroso talhado cheio de agua,aumentei o tempo ele.firmou porem.a agua permaneceu,joguei a agua fora e o coloquei na geladeira,vou . retirar.de manha nao.sei se vai ficar legal,e nao consegui fazer a cauda,não entendo porque esta tudo dando errado,fiz com tanta atenção e carinho... :-(

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store