Pudim de Leite Condensado de Microondas

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Ingredientes

381 votos 491 comentários
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    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 4 ovos
    Calda caramelizada:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador
    2. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro
    3. Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar
    4. Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma
    5. Deixe esfriar um pouco
    6. Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato
    7. Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos
    8. Retire do microondas e deixe esfriar
    9. Leve à geladeira

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    Comentários

    Júlia em 27/08/15

    Não ficou bom ,ficou muito mole e aguado

    1
    Malu em 26/08/15

    Fiz esta receita só que assei no forno por 50 min em tenperatura de 200° graus e ficou otimo adorei, obrigada por compartilhar... ;)

    0
    Larissa Ferreira em 26/08/15

    Nao deu certo. Queiumou meu.micro e nao.ficoi no ponto.

    0
    Li Cardoso em 26/08/15

    Eu deixo 11 mim no micro-ondas,faço com leite e leite condensado sem lactose... Coloco uma medida de leite e um pouco mais de meia caixa de leite condensado e 3 ovos uma colher de maisena,tiro do micro-ondas e coloco direto ni freezer ai da o choque térmico e não fica com água

    0
    Neide em 26/08/15

    Otima receita.adorei

    0

    Ficou bom, seu só faria algumas considerações: 1) as formas de plástico NÃO aceitam Caldas de caramelo, ou se faz o pudim e depois de desenformado coloca a calda ou usa-se forma de vidro, 2) assim que tiramos do microondas a "massa" fica muito rala e depois de assado ele fica mole no meio; para isso eu sugiro que se colo 1 colher de sopa (rasa) de maisena OU reduzir a quantidade de leite para 1 medida e os ovos para 2. Quanto a ficar com água ou coagulada a massa... Tem relação com a cobertura da forma durante o surgimento; sugiro cobrir só o meio da forma, deixando as laterais livres para que o vapor possa evaporar todo. Do mais, nota 10 o sabor.

    0
    Katiana Ferreira em 24/08/15

    Gente... Eu uso aquele caramelo pronto como calda, aqueles de pôrem sorvete...Dá super certo e acaba como dilema da forma derretida !

    0
    Renan Bruna em 24/08/15

    Fiz e ficou maravilhoso. Sucesso.

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    Sirley Steurer em 23/08/15

    Gente.... Não façam com leite sem lactose. Pois tive q deixar no microondas 18min e ainda ficou com furos ... Deu pá comer:)

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    Fizemos em casa e ficou maravilhoso. Perfeito!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
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