*

Pudim de Leite Condensado de Microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 4 ovos
    Calda caramelizada:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador
    2. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro
    3. Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar
    4. Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma
    5. Deixe esfriar um pouco
    6. Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato
    7. Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos
    8. Retire do microondas e deixe esfriar
    9. Leve à geladeira

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Cleiton Willian em 17/08/14

    Nos primeiros 10 minutos ainda estava meio molinho, acrescentei uns 5 minutos a mais no microondas e ficou simplesmente perfeito! Ótima receita ^^/ Favorito#

    5
    Adriana Costa em 16/08/14

    Acabei de fazer. E não deu certo. Cozinha só em cima embaixo ficou cheio de água e fedendo a ovo. Tem certeza que dá certo? ? Só estraguei meus ingredientes. . .

    1

    olá receita muito pratica fiz algumas modificações e deu certo. FIZ a calda a parte,coloquei apenas 3 ovos, 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite e deixei no microondas por 13 minutos ficou otimo.

    4

    Boa noite pessoal. Acabei de fazer o pudim, na potência alta do micro. 10 minutos, com filme plástico tampando parcialmente. Não derramou. cozinhou mas rende pouco. a calda fiz a parte tradicionalmente. muito prático

    5
    franciane em 06/08/14

    fui fazer essa receita e na hora de caramelizar o açúcar a forma derreteu toda kkk

    4
    Lane Borges em 04/08/14

    Nao dei certo queimou tudo em cima e ficou cru, mole dentro. Onde eu errei?? Fiz conforme a receita...:(

    1
    Fabiana em 02/08/14

    Posso tampar a forma com filme plástico com certeza???

    0

    Já fizemos muitas vezes esta receita e sempre é um sucesso. Seguimos exatamente o modo de preparo. Não tem erro. Só não fica furadinho mas é delicioso bem geladinho.

    5
    jessica santos em 28/07/14

    Eu fiz esta receita, ele cozinhou só em cima, dentro ficou pura água e nao cozinhou.

    2

    muito bommm ;)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play