*

Pudim de Leite Condensado de Microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
Calda caramelizada:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador
  2. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro
  3. Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar
  4. Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato
  7. Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos
  8. Retire do microondas e deixe esfriar
  9. Leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica santos em 28/07/2014

Eu fiz esta receita, ele cozinhou só em cima, dentro ficou pura água e nao cozinhou.

2

muito bommm ;)

5
divone em 19/07/2014

formas de plastico nao podem ser caramelizadas

0
Dayana Tomo em 15/07/2014

hummm parece bom vou fazer agora !!

5
Tsf em 12/07/2014

Fiz a receita e coloquei em uma Vasilha de Vidro Redonda Misturei tudo a Mão Mesmo e nem Vazou! Após 9 Minutos no Microondas eu Caramelizei o Açucar em Uma panela e Joguei por cima!.. RECOMENDO vocês caramelizarem o Açucar no Microondas após Fazerem o Pudim e Colocar antes de levar ao Freezer..

5
Bruna Marin em 10/07/2014

Gente, se a forma for de plástico, caramelizem numa panela à parte, depois coloquem na forma de pudim!!! Uma dica tb é cobrir a forma com plástico filme!! ele não derrete e impede que o pudim transborde!!!!

5
Luciana em 4/07/2014

Segunda vez que faço e só acrescento um pouquinho de maizena misturada no leite. Ficou bom, só não fica tão caramelizado assim, talvzez pq meu microo não tem grill não caramelizo direito.

4
Janaina Ribeiro em 2/07/2014

pessoal lê primeiro os comentários pra vê se é boa a receita... No pudim que eu faço eu coloco só 3 ovos pra não ficar com cheiro de ovo.

1
Caroll Oliveira em 2/07/2014

pode faze o pudim sem a calda e depois de pronto eu coloko ?

4
Wilma Menezes em 30/06/2014

desastre total, kkkkkk ferveu, derramou o microondas ficou imprestavel. Segui passo a passo da receita. Talves tenha sido o tamanho da forma nao informado.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar