*

Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (30) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

Molho:
  1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Frango:
  1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
  2. Após cozido, desfie o frango
  3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
  5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha:
  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
  3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
  5. Coloque molho
  6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
  7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
  8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lene Pereira em 18/04/2014

hj tambem vamos fazer uma . e tenho certeze que vai ficar uma delicia

5

Muito boa essa receita gostei muito pois adoro lasanha!!

4
nalva Vasconcelos em 12/04/2014

vou fazer hj no almoço. vamos ver se vai ficar boa, e minha primeira lasanha....

2
Regina Assis em 11/04/2014

Oi essa massa é a pré cozida ou a massa normal?4

4
Nara em 11/04/2014

Olá , alguém poderia me informar qual farinha é usada pra fazer esse molho desde já obrigada !!

3
Tudo Gostoso em 11/04/2014

Farinha de trigo.

Joselia Machado em 8/04/2014

uma delícia

4
alessandra lobato em 5/04/2014

eu ñ vi onde foi colocado o requeijão

3
Thais fernanda em 12/04/2014

Montagem lasanha: Em um refratário, coloque 2 conchas de molho Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem) Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa

Cristiane Bento em 3/04/2014

só um coisa a dizer ficou demais de gostoso

5
Gleice Oliveira em 31/03/2014

uma delicia .. amei a receita !

5
Luciana Fitch em 30/03/2014

O prato ficou muito gostoso. Eu tive que fazer o dobro do que a receita pede do molho. O que eles indicam nao da pra preparar o prato completo. Achei que o requeijao na receita ficou muito enjoativo apesar de adorar requeijao nao recomendo colocar na receita. O maridao e filhos aprovaram e repetiram. Irei fazer mais vezes.

4
Nara em 11/04/2014

Luciana me informa qual é o tipo de farinha que é usada para fazer esse molho . Desde já obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar