Lasanha de frango com queijo

583 45
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
    2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve

    Frango:

    1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
    2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
    5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
    6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
    7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.