*

Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ellen Neves em 31/08/14

    Ficou maravilhoso! Meu marido amou!

    5
    Maria Eduarda em 29/08/14

    a Farinha é de trigo sem fermento?

    4
    Andressa Cortez em 24/08/14

    Fiz e ficou muito boa , mas o molhou optei por fazer ele com a maisena no lugar da farinha de trigo . Dissolvi a maisena em um pouco de agua e coloquei no leite , depois o caldo de galinha! Fica muito bom e não coloquei o creme de leite

    5
    bruna duarte em 23/08/14

    oi uma pequena duvida a massa para a lasanha nao precisa cozinhar ? é direto do pacote para assar ? desde ja obrigada

    5
    Tudo Gostoso em 25/08/14

    Compre a massa de lasanha que já vem com a informação "direto ao forno".

    alydes em 20/08/14

    eu fiz e nao ficou bom!!! nao gostei

    1

    Essa receita e simplismente maravilhosa. Um sabor muito bom. Todos aqui em casa aprivaram!!!

    5
    michelli Daiane em 18/08/14

    hummmm que delicia. ...

    0
    michelli Daiane em 18/08/14

    hummmmm q delicia ficou m a r a v i l h o s aaaaa.

    0
    yanca faboza em 18/08/14

    Se eu não colocar o requeijão fica a mesma coisa ?

    3
    Larissa Sales em 17/08/14

    Se comprar a massa pré-cozida no supermercado n precisa cozinhar antes não? Só montar direto?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play