*

Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Isabela Feitosa em 17/12/14

    nossa eu amei eu tenho 15 anos eu fiz e ficou um maravilha

    5

    quanto de ingredientes eu precisaria pra fazer uma lasanha pra um casamento? detalhe são três lasanhas? Como devo fazer?

    5
    karolyne santhos em 13/12/14

    ótimo

    3

    amei, ficou maravilhosa .

    5

    amo lasanha de frango mais ainda!

    5
    Orlan Santos em 11/12/14

    o caldo pode ser feito com o mesmo que cozinhou o frango?

    0
    Isabela Feitosa em 17/12/14

    oi pode sim fica até melhor e se vc colocar isso e um pouco do caldo de galinha fica ótimo eu fiz assim

    Simplesmente maravilhosa,vou testar!

    0
    nubia mendanha em 05/12/14

    tem que untar o refratário?

    0
    Margarida em 05/12/14

    Farinha de quê?

    4
    Tudo Gostoso em 05/12/14

    Farinha de trigo.

    Margarida em 06/12/14

    Obrigado!

    um mm e uma delicia

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play