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Lasanha de frango com queijo

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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    Comentários

    muito saborosa ,minha familia adorou ,obrigada

    0
    Luciana Marques em 17/09/14

    Muito bom!!!!!

    5
    Carol Dantas em 16/09/14

    Ficou incrível, fiz dois refratários para o total de 8 pessoas e usei o frango desfiado q é vendido pronto em caixinha.

    5
    Laryssa Souto em 16/09/14

    para fazer o frango, tem que diluir o caldo kinor,com água? ou coloca o caldo kinor direto no frango?

    0
    sblu . 762gfb em 15/09/14

    nossa uma delícia minha namorada faz sempre

    5

    qual tipo de farinha deve usar., ?

    5

    farinha de trigo

    jessyka em 11/09/14

    muito gostoso, minha família adoro

    5
    Francini em 10/09/14

    receita maravilhosa!! como moro no japao, é dificil encontrar requeijao..entao substitui por creme de queijo..e ficou muito bom.. achei que ia faltar creme mas parece q ele se multiplicou no forno..kkk bom..resumindo a receita é perfeita!!

    5
    Naty Maravilha em 11/09/14

    moro na argentina e tbm n tonachando requeijão, vou procurar esse queijo q vc falou

    Nesia Lino em 09/09/14

    Deve ser uma delícia mesmo... vou fazer rsrsrs

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
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