Lasanha de frango com queijo

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Ingredientes

568 votos 621 comentários
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  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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    Comentários

    Livanda Ferreira em 01/09/15

    Pode usar outros tipos de queijo?

    0
    Renata em 31/08/15

    Muito boa

    0
    Talyne em 27/08/15

    Tem uma quantidade limite de camadas.?

    0
    Tudo Gostoso em 31/08/15

    Não, contudo, quanto mais camadas colocar maior a chance das camadas do meio não ficarem muito bem assadas.

    Max Brenner em 26/08/15

    Que leite e em po ou o liquido

    0
    Tudo Gostoso em 30/08/15

    Leite líquido comum.

    Aline em 26/08/15

    Ficou uma delicia !! Coloquei couve flor no molho branco ficou muito bom Amei !!!!

    0
    Max Brenner em 25/08/15

    Como eu faco para fazer o molho branco ?

    0
    Tudo Gostoso em 26/08/15

    http://www.tudogostoso.com.br/receita/8072-molho-branco-para-macarrao.html

    Cristiane Silva em 25/08/15

    Acabei de fazer essa lasanha vamos ver se vai fica maravilhosa como a de vcs

    0
    Rebeca em 23/08/15

    Maravilhosa

    0
    Fabia Alves em 23/08/15

    Excelente receita, uma delícia seguir todas as instruções e deu super certo.

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    Karina Ribeiro em 22/08/15

    eu fiz e ficou uma maravilha

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
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