Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

575 votos 717 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
    2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
    2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
    5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
    6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
    7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Comentários

    GaBi Pascoal em 04/02/16

    Achei que a quantidade de requeijao indicada na receita foi pouca, precisaria de pelo menos 2 potes de requeijão. Mas a receita é boa!

    0
    Ana Souza em 31/01/16

    Delícia

    0
    Luis Marcelo em 31/01/16

    Bota sal no cosimento da massa da lasanha

    0
    Beth Soares em 30/01/16

    Eu amei muito boa

    0
    Mirella Avelino em 30/01/16

    Simples de fazer e deliciosa!!

    0

    Fiz pra familia do marido e ficou divina!

    0
    Bia em 28/01/16

    Qual o tipo de massa da lasanha? Aquelas pré cozidas ou a massa tipo macarrao mesmo?

    0
    Tudo Gostoso em 29/01/16

    Utilize o tipo de massa de sua preferência, apenas observe as instruções da embalagem para fazer o correto preparo da massa.

    Tayná Brenda em 26/01/16

    Que tipo de farinha é?? Trigo ? Branca ? Rosca??

    0

    Uma delicia!

    0
    Tamiris Oliveira em 25/01/16

    Ficou ótima essa lasanha!!!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store