Lasanha de frango com queijo

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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    Comentários

    Karla Danielle em 22/05/15

    Nesse passo 4 do frango, o caldo de galinha é ainda o tablete e não ele derretido, né?

    3
    Tudo Gostoso em 22/05/15

    Sim, em tablete.

    Micaelen Teodoro em 19/05/15

    Muito bom a delicia mama feiz e ficou muito bom

    0
    Micaelen Teodoro em 19/05/15

    Muito bom mama deiz uma delicia

    0

    Boa tarde! Fiz essa receita seguindo todos os passos, só acrescentei o tomate por cima. Ficou divino!!!!

    0
    Lara Vila Nova em 17/05/15

    É pouco molho pra 1 pacote de lazanha pre cozida, por que a massa deve ficar entre molho, ou seja, antes da massa põe molho e poe cima dela também. Por isso relataram que o macarrão ficou duro.

    4
    Paloma em 22/05/15

    Vc pode dar um "susto" no macarrao cozinhando 7 por vez por alguns minutos para dar uma amaciada antes de armar a lasanha.

    Rosimar Ferreira em 17/05/15

    Gostaria de saber que tipo d farinha e usado p fazer o molho .

    0
    Tudo Gostoso em 19/05/15

    Farinha de trigo ou amido de milho.

    Tailane em 16/05/15

    O requeijão é servido pra colocar aonde ?

    0
    Tudo Gostoso em 18/05/15

    Itens 3 e 4 do modo de preparo.

    É preciso colocar a água do frango guando ele estiver pronto ??

    4
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    Não.

    Camila Cristina em 13/05/15

    Eu faço essa receita e fica divino, porém eu mudo um pouquinho. Para não ficar enjoativo o frango branco sem molho, após tempero, eu acrescento creme de leite e molho de tomate, deixando um sabor parecido de estrogonofe. E o molho branco eu faço tipo bechamel, fica mais saboroso! É sensacional. Todos que comem quando eu faço, adoram!

    4
    Paloma em 22/05/15

    O que e bechamel?

    Luan Barros em 12/05/15

    Boa noite! Quanto tempo o molho o molho deve ficar no fogo? Tem uma consistência ideal?

    0
    Tudo Gostoso em 13/05/15

    Não deixe ficar muito grosso para que não seque ao levar ao forno.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
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