Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adila Vamyle em 18/04/15

    Delicia adorei

    0
    Fernanda Batista em 18/04/15

    Essa farinha é de trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 22/04/15

    Sim, farinha de trigo.

    Como é que faz esse caldo de galinha gente?

    5
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Você compra em tabletes nos supermercados.

    Geisa Menezes em 12/04/15

    E o creme de leite? Não vi onde deve ser inserido..

    0
    Tudo Gostoso em 14/04/15

    Conforme descrito no item 2 do modo de preparo do molho.

    Jailson Costa em 09/04/15

    Mto boa só q na proxima vez eu picarei o presunto pra ficar melhor.

    0
    Luanna Borges em 09/04/15

    Sera que com massa de pastel da certo?

    0
    Juliana em 09/04/15

    O macarrão tem que ser pré cozido?

    5
    Tudo Gostoso em 09/04/15

    Depende do tipo da massa que você for utilizar, algumas já são direto ao forno, leia as instruções da embalagem.

    Paula Snaider em 09/04/15

    Fiz conforme a receita, mas ao invés de frango, fiz de carne moída e ficou uma delícia!

    5
    Letícia Mota em 08/04/15

    Quantas pessoas serve mais ou menos ?

    0
    Tudo Gostoso em 08/04/15

    4 porções.

    Não precisa cobri com papel aluminio?

    0
    Tudo Gostoso em 07/04/15

    Não é necessário.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store