Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gabriel em 28/03/15

    Muito bom

    0
    Clara em 28/03/15

    Adorei

    0
    Carla Gabriela em 26/03/15

    Maravilhosa!

    0
    Alicya em 21/03/15

    Esta gostoso

    0

    Pode ser maizena no lugar da farinha de trigo 9

    0
    Tudo Gostoso em 23/03/15

    Sim.

    Hellen em 21/03/15

    Uma dúvida, coloco a massa da lasanha cozida ou crua?

    0
    Tudo Gostoso em 23/03/15

    Depende do tipo de massa que você for utilizar, algumas são direto ao forno e outras necessitam ser pré-cozidas, leia as instruções da embalagem.

    Brunna Lyma em 12/03/15

    Gente eu troquei a massa de lasanha , e coloquei a massa de pastel , ficou melhor ainda , só meio pesada , mais é uma delicia.

    0
    Lucas Barreto em 10/03/15

    Realizei a receita aqui , sendo que essa foi a minha primeira vez que realizo algum na cozinha kkkk' E adorei! ficou super deliciosa, e ainda fiz ela com farinha de trigo mesmo, na parte do molho pois não sabia que era de trigo.

    0
    cleudineia em 09/03/15

    Eu fiz ficou uma delicia

    0
    Jeane Sanches em 08/03/15

    nossa divina!mt facil de fazer,nunca tinha feito lasanha,mas meu marido pediu p eu fazer.entao,fiz ficou otima só troquei o trigo pelo amido de milho.nata 10 c louvor

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play