Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Hywston Sousa em 22/02/15

    Acabei de preparar e está um espetáculo. A única alteração que fiz foi ao refogar o frango, pois, coloquei temperos e ficou delicioso. Parabéns!

    0
    Juliana em 20/02/15

    Mesmo que a massa seja p ir direto ao forno, o ideal é ao menos por de molho, prq dificilmente cozinha diretamente no forno.

    0
    David em 20/02/15

    vou fzer domingo, pois vou tar de folga.. ai eu mando a foto como ficou néw

    0
    Gabrielle em 19/02/15

    Ficar por quanto tempo o molho no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 23/02/15

    O molho deve ficar no fogo até engrossar.

    Kacya em 18/02/15

    Perfeita fiz adorei

    0
    Yamasaki em 17/02/15

    Se tivesse mais unas 50 estrelas eu daria ++ 50 receita muito boa galera

    0
    Mayanne Parreira em 16/02/15

    Fiz hj, ficou uma delícia!!!!

    4
    Lidiane em 15/02/15

    Adorei, Excelente a receita, ficou Muitooooo Booooooom :) Obrigado

    0
    maria Eduarda em 15/02/15

    muito ruim

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play