Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

566 votos 578 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jéssica em 03/07/15

    Pode colocar milho no frango?e acrescentar linguica calabresa em uma das camadas?

    0
    Tudo Gostoso em 03/07/15

    Faça o recheio que preferir.

    Uma delicia :)

    0
    Dayanee Silva em 30/06/15

    O macarao nao precisa cozinhar antes de colocar no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Depende do tipo de massa que você for utilizar, leia as instruções da embalagem.

    Rodrigo Azevedo em 29/06/15

    Os 2 caldos de galinha disolvidos em quantos ml de agua?

    0
    Nágila Nagen em 29/06/15

    Que deliciaaaaa!!!!!! tive que multiplicar a receita por 5 porque uma deu apenas para a primeira camada, mas valeu a pena, todos amaram, e é muito fácil de fazer, não tem erro...

    5
    Fabiano Silva em 28/06/15

    Acabei de colocar pra assar :D minha esposa tá ansiosa pra experimentar !!!

    0
    Celio Garrido em 28/06/15

    To aprendendo a cozinhar com minha esposa, fiz essa lasanha e ficou muito boa.. Fiz mais molho que fala na receita errei um pouco a mao mas esta boa, e reparei que no video ele nao coloca requeijao..

    0

    Amo lasanhas

    0

    Oi no lugar do trigo posso colocar a maizena?

    0
    Tudo Gostoso em 22/06/15

    Sim, coloque 1 colher e 1/2.

    Gilberto Lana em 16/06/15

    Receita top

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store