Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

566 votos 596 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Juliana em 30/07/15

    qual farinha?

    0
    Tudo Gostoso em 30/07/15

    Farinha de trigo.

    Fiz e ficou ótimo! Apenas acrescentei milho, azeitonas e corante no frango. ; )

    0
    Brunnielen em 28/07/15

    Alguém sabe me dizer se usa farinha de trigo ou farinha comum?

    0
    Tudo Gostoso em 30/07/15

    Farinha de trigo.

    Girlene Lima em 26/07/15

    Acabei de fazer , ficou uma delícia !

    0
    Davi Rodriigues em 25/07/15

    como fazer esse caldo??

    0
    Amanda Morais em 17/07/15

    Olá, pelo vídeo foi colocado somente uma camada de frango desfiado. É isso mesmo?

    0
    Yasmin Vilhena em 11/07/15

    Oi, vou fazer a receita hoje, mas meu marido não gosta muito de molho branco. Se eu fizer molho branco e molho rose será que fica bom?

    0
    Márcia Sampaio em 11/07/15

    Fiz hj pra minha família e ficou perfeitaaaaa! Adoreeeeei! Tudo mundo amou !

    0
    Marcia Grey em 11/07/15

    Huum ficou uma delícia ameiii.

    0

    Na filmagem não entra requeijão cremoso.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store