*

Lasanha de frango com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    FlavioRodriguez em 27/11/14

    pela descrição deve ficar uma delícia, vou fazer hoje pro jantar. :)

    5

    ficou uma delicia

    4
    Queila Michelle em 18/11/14

    Fiz e ficou uma delícia.

    5
    Camila Cristina em 15/11/14

    Poderia por gentileza ser mais especifica em relação a quantos gramas tem que ser o pacote da massa de lasanha? E qual marca é a melhor?

    4

    eu faço lasanha ate com macarrão normal aquele de tiras sem ser de lasanha e pratico e sempre temos em casa da no mesmo.

    muito bom minha esposa gostou muito vale apena fazer.

    5

    Deliciosa!!!Fiz e todo mundo gostou e elogiou muito, cremosa moh delicia, além de ser super prática.

    5
    Karina Hayashi em 10/11/14

    Não entendi, o molho da lasanha é esse feito com a farinha de trigo? Posso substituir por extrato de tomate normal?

    3

    ñ entende a parte do macarrão ñ é pra cozinha? ñ vai fik duro ñ

    3
    Tania Sousa em 08/11/14

    no supermercado tem uma massa de lasanha que pode ir direto pro forno

    por favor me ajude rápido ... uma coisa que eu não entendi essa farinha ?? qual farinha é essa ? é farinha de trigo ? ou outra farinha ???

    5
    Tudo Gostoso em 04/11/14

    Farinha de trigo.

    Farinha de trigo

    Roberta Thalia em 03/11/14

    Que farinha e essa? Com fermento ou sem ???

    0
    Tudo Gostoso em 04/11/14

    Farinha de trigo sem fermento.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Iglesias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play