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1h
Ingredientes (2 porções)
- 2 kg de tomates maduros
- 1 cebola média
- 3/4 de xícara de chá de azeite
- sal a gosto
- manjericão (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os tomates ao meio e tire o "umbigo" coloque na panela e leve ao fogo (sem óleo e sem tempero), mexa sempre para não grudar.
- 2
Cozinhe por mais ou menos 30 minutos, quando estiver bem dissolvido coloque no liquidificador e bata por 8 a 10 segundos, não deixe triturar a semente.
- 3
Passe pela peneira e reserve o molho peneirado.
- 4
Coloque a cebola no liquidificador com um pouquinho de água e bata até triturar.
- 5
Coloque o azeite na panela e deixe esquentar, ponha a cebola triturada e deixe fritar um pouco, depois coloque o tomate peneirado, sal quanto baste e mexa bem, deixe o molho cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo baixo.
- 6
Se quiser pode colocar folhas de manjericão.
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