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Molho de tomate ao sugo
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Por Marisa Marini

Ingredientes (2 porções)

  • tomate2 kg de tomates maduros
  • cebola1 cebola média
  • azeite3/4 de xícara de chá de azeite
  • salsal a gosto
  • manjericãomanjericão (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates ao meio e tire o "umbigo" coloque na panela e leve ao fogo (sem óleo e sem tempero), mexa sempre para não grudar.

  2. 2

    Cozinhe por mais ou menos 30 minutos, quando estiver bem dissolvido coloque no liquidificador e bata por 8 a 10 segundos, não deixe triturar a semente.

  3. 3

    Passe pela peneira e reserve o molho peneirado.

  4. 4

    Coloque a cebola no liquidificador com um pouquinho de água e bata até triturar.

  5. 5

    Coloque o azeite na panela e deixe esquentar, ponha a cebola triturada e deixe fritar um pouco, depois coloque o tomate peneirado, sal quanto baste e mexa bem, deixe o molho cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Se quiser pode colocar folhas de manjericão.

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