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Lasanha com frango ao molho branco
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Por Mathias

Ingredientes (6 porções)

  • massa de lasanha2 pacotes de massa de lasanha
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela

Molho de frango

  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola4 cebolas raladas
  • tomate5 tomates
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • salsal
  • temperotempero a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Molho branco

  • leite1 litro de leite
  • cebola1 cebola média
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de trigo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salsal a gosto
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho de frango:

    Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie.

  2. 2

    Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate.

  3. 3

    Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro-verde.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Molho branco:

    Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco.

  6. 6

    Acrescente o leite fervendo.

  7. 7

    Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal.

  8. 8

    Volte ao fogo até engrossar.

  9. 9

    Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.

  10. 10

    Montagem:

    Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.

  11. 11

    Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela.

  12. 12

    Se quiser pode polvilhar com orégano.

  13. 13

    Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa.

  14. 14

    Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.

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