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Lasanha com frango ao molho branco
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Lasanha com frango ao molho branco
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Lasanha com frango ao molho brancoLasanha com frango ao molho branco@ TudoGostoso
Lasanha com frango ao molho brancoLasanha com frango ao molho branco@ Tatiane martins oliveira silva
Lasanha com frango ao molho brancoLasanha com frango ao molho branco@ Gileno de Jesus Silva Neto
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Lasanha com frango ao molho branco
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Por Mathias

A lasanha de frango com molho branco é uma opção perfeita de prato para o almoço de domingo com a família. A carne de aves fica super bem com o molho branco. A receita de molho branco para lasanha começa com o preparo do roux, uma mistura francesa feita a base de manteiga, farinha e leite. Essa base é feita para engrossar outros molhos, mas pode ser usada como molho principal com apenas mais alguns ingredientes. Ela adiciona uma cremosidade maravilhosa à sua lasanha e é superfácil de fazer. Mas não pense que a sua lasanha ficará totalmente branca e nada apetitosa. No preparo do frango utilizado do recheio vão tomates frescos e molho de tomate justamente para dar uma cor ao prato. Esse molho também ajuda a não deixar a lasanha seca, já que o frango desfiado é capaz de sugar líquidos. Confira essa receita de lasanha de frango ao molho branco e já separe os ingredientes para prepará-la para a família no domingo.

Ingredientes (6 porções)

  • massa de lasanha2 pacotes de massa de lasanha
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela

Molho de frango

  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola4 cebolas raladas
  • tomate5 tomates
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • salsal
  • temperotempero a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Molho branco

  • leite1 litro de leite
  • cebola1 cebola média
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de trigo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salsal a gosto
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho de frango:

    Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie.

  2. 2

    Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate.

  3. 3

    Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro-verde.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Molho branco:

    Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco.

  6. 6

    Acrescente o leite fervendo.

  7. 7

    Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal.

  8. 8

    Volte ao fogo até engrossar.

  9. 9

    Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.

  10. 10

    Montagem:

    Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.

  11. 11

    Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela.

  12. 12

    Se quiser pode polvilhar com orégano.

  13. 13

    Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa.

  14. 14

    Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.

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