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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de abóbora cabotiá sem casca
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 cebola pequena
- 1 dente grande alho
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho e o gengibre em 1 litro de água.
- 2
Bata no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre.
- 3
Volte À panela, coloque o cubo de caldo de galinha, azeite de oliva a gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
- 4
Experimente o sal e veja se está a gosto, pois o caldo de galinha já é salgadinho.
- 5
Ao servir, polvilhe o gergelim torrado.
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