• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de abóbora com gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Sopa de abóbora com gengibre
Assistir : Sopa de abóbora com gengibre Video 1 de 1
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
@ Juliana Tozzi
@ Cristina Maria Mainart
@ Kalyane Souto
@ Denise Tanabe
@ Aline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora cabotiá1/2 kg de abóbora cabotiá sem casca
  • gengibre2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente grande alho
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite de oliva a gosto
  • gergelimGergelim torrado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho e o gengibre em 1 litro de água.

  2. 2

    Bata no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre.

  3. 3

    Volte À panela, coloque o cubo de caldo de galinha, azeite de oliva a gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Experimente o sal e veja se está a gosto, pois o caldo de galinha já é salgadinho.

  5. 5

    Ao servir, polvilhe o gergelim torrado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.