A receita nao diz quanto tempo tem que a carne ficar na pressão!
Karine Luciene
em 26/11/18
qual a carne seca boa para fazer esse prato?
Encarnacion...
em 16/11/18
Maravilhosa receita! Cozinhei a carne seca dessalgada por 1 hora na panela de pressão. Utilizei uma parte da água do cozimento para cozinhar a abóbora picadinha. Ótima e prática!!!
Joice Anne Gomes...
em 29/09/18
É p colocar água?
Giovanna S. Marega
em 25/08/18
Quanto tempo eu deixo a carne seca na pressao?
Joice Anne Gomes...
em 28/07/18
Não gostei muito porque não fala a quantidade de água que tem que colocar, fiz ficou aguada
RICARDO
em 20/06/18
Cara está faltando colocar o tempo mínimo de pressão
Fran Bernardo
em 19/06/18
A abóbora cozinha na pressão tambem? Quanto tempo? E precisa colocar mais agua?
Priscila Ferreira
em 03/05/18
Esse aplicativo é muito ruim, nao tem a opcao de imprimir a receita...
Mimos Cestas
em 11/01/18
Foi facil de fazer e ficou muito gostoso. Com certeza farei novamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita nao diz quanto tempo tem que a carne ficar na pressão!
qual a carne seca boa para fazer esse prato?
Maravilhosa receita! Cozinhei a carne seca dessalgada por 1 hora na panela de pressão. Utilizei uma parte da água do cozimento para cozinhar a abóbora picadinha. Ótima e prática!!!
É p colocar água?
Quanto tempo eu deixo a carne seca na pressao?
Não gostei muito porque não fala a quantidade de água que tem que colocar, fiz ficou aguada
Cara está faltando colocar o tempo mínimo de pressão
A abóbora cozinha na pressão tambem? Quanto tempo? E precisa colocar mais agua?
Esse aplicativo é muito ruim, nao tem a opcao de imprimir a receita...
Foi facil de fazer e ficou muito gostoso. Com certeza farei novamente.