• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca com abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
Carne seca com abóbora
Assistir : Carne seca com abóbora Video 1 de 1
@ Carlos Vinicius
@ Paula Silva
@ Paula Silva
@ Natália Solé
@ Natália Solé
@ Luciene Santos
@ Luciene Santos
@ Ana Claudia Gomes
@ Alexandre Ferreira
@ JULIANA
@ Maria F. N. Vechi
@ Raquel Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • abóbora1 kg de abóbora madura
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • Pimenta e temperos a gosto
  • azeiteAzeite ou óleo para refogar
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.

  2. 2

    No dia seguinte escorra toda a água.

  3. 3

    Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia.

  4. 4

    Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.

  5. 5

    Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.

  6. 6

    Se necessário acrescente sal.

  7. 7

    Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.