Ver todos os 89 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne seca
- 1 kg de abóbora madura
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta e temperos a gosto
- Azeite ou óleo para refogar
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
- 2
No dia seguinte escorra toda a água.
- 3
Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia.
- 4
Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
- 5
Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
- 6
Se necessário acrescente sal.
- 7
Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
- 8
Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
- 9
Sirva com arroz branco.
Comentários