Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari Barbosa
  • Imagem enviada por Almir Rogério Antunes Alves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 10 a 15 pedaço de abóbora em cubos
  • 1 caldo knorr (carne ou galinha)
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, acrescente o óleo sem refogar, junte os cubos das aboboras na panela, polvilhe com o açúcar e coloque o caldo knorr.
  2. Jogue a água por cima e coloque no fogo, cozinhe em fogo baixo com a panela fechada.
  3. Mexe uma vez antes de começar a amolecer a abóbora, para que misture o caldo.
  4. Experimente se está realmente no ponto o açúcar e o knorr, se não estiver pode se acrescentar um pouquinho mais de açúcar ou mais um pedacinho do knorr.
  5. Se necessário acrescente mais um pouco de água.
  6. Abra e fure com o garfo para ver se está macia a abóbora.

PELA WEB

Comentários

  • ficou divinissímo !!! meu maridooo amoou demais!!!!

  • Deliciosa, valoriza o sabor da abóbora justamente por conter açúcar na receita.

  • Minha receita favorita com abobora.

  • Diminui a quantia de açúcar para 1 colher. Simples e saborosa.

  • Delicia! Deu sabor a abóbora.

  • Sal ou açúcar?

    • Açucar msm Larissa

  • Simples, saborosa e melhorou minha forma de usar a abóbora!

  • gente, receita facílima e de li ci o sa!!! amei! virou favorita!

  • top top...marido adorou, e eu TB pq estou de dieta e não sabia o que fazer super fácil e pratico, fiz com açúcar mascavo e de final coloquei salsinha fez uma diferença toda especial no sabor.

  • top top...marido adorou com o açúcar mascavo fez diferença especial no sabor coloquei TB salsinha de final.

Ver mais