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Abóbora no ponto
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Abóbora no ponto
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Avatar de Rosa Maria
Por Rosa Maria

Um acompanhamento perfeito para o almoço ou para o jantar, a receita de abóbora no ponto é um prato que encanta paladares e aquece corações. Com a combinação perfeita de ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa iguaria se destaca pela sua simplicidade e sabor inigualável. A abóbora, estrela desse prato, é cuidadosamente preparada para alcançar o ponto exato de maciez. Ela é acompanhada por outros ingredientes básicos, como o alho, o óleo, o caldo de carne, o açúcar e a água. Esta receita é uma verdadeira demonstração de como poucos ingredientes podem se unir de forma harmoniosa para criar um prato simples, mas absolutamente delicioso. Prepare-se para se deliciar com a suavidade da abóbora e os sabores reconfortantes que tornam essa receita uma verdadeira joia da culinária caseira.

 

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora10 a 15 pedaço de abóbora em cubos
  • caldo de carne1 caldo knorr (carne ou galinha)
  • açúcar2 colheres rasas de açúcar
  • óleo1 colher de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho, acrescente o óleo sem refogar, junte os cubos das aboboras na panela, polvilhe com o açúcar e coloque o caldo knorr.

  2. 2

    Jogue a água por cima e coloque no fogo, cozinhe em fogo baixo com a panela fechada.

  3. 3

    Mexe uma vez antes de começar a amolecer a abóbora, para que misture o caldo.

  4. 4

    Experimente se está realmente no ponto o açúcar e o knorr, se não estiver pode se acrescentar um pouquinho mais de açúcar ou mais um pedacinho do knorr.

  5. 5

    Se necessário acrescente mais um pouco de água.

  6. 6

    Abra e fure com o garfo para ver se está macia a abóbora.

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