Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Liotti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 10 colheres de achocolatado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, 1/2 litro de leite, 4 gemas peneiradas e o amido de milho.
  2. Mexa até virar um creme.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Em uma vasilha coloque o restante do leite com o achocolatado, molhe a bolacha uma a uma e coloque em cima do primeiro creme, até terminar a bolacha.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Coloque o creme de leite e mexa devagar.
  8. Acrescente 4 colheres de açúcar a este creme, mexendo sempre devagar.
  9. Coloque em cima da bolacha e salpique achocolatado por cima.
  10. Leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Onde e Em Qual Momento Da Receita Entra a Essência de baunilha ?

  • depois de umas horas ela soltou um liquido viscoso

Ver mais