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Pudim de panela de pressão

30 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos.
  2. Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água.
  3. Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma.
  4. Tampe a panela.
  5. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue.
  6. Deixe sair a pressão e retire a forma.
  7. O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente.
  8. Desenforme e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito, dobrei a receita e foram exatamente 4 minutos na pressão. Incrível, fica perfeito.

  • E o que poderia usar como suporte para a forma?

  • Precisa cobrir a forma com papel aluminio antes de tampar a panela de pressão?

  • Fica perfeito 4 min mesmo agora só vó fazer assim econômica total de gás e meu pudim no forno nunca ficou bom esse na panela de pressão é nota 10!!!

  • Eu amei muito facíl e eu tenho nove anos mais eu fis mais minha mãe me ajudou.Facíl e gostoso...

  • Deixa quanto tempo da geladeira?

  • Posso fazer sem o suporte? Tem algum problema se não colocar?

  • Posso fazer em uma forma redonda SEM furo no meio? Não tenho forma de pudim que caiba na panela de pressão de 4,5 litros

  • Maravilhoso. Amei

  • Ficou.maravilhoso, fiz 2 receitas e deichei uns 15 minutos, com.a forma.destanpada e sem.suporte , somente deixei.3 defos de água. Ficou top, sempre vou fazer assim agora.

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