Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
- 2
Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve.
- 3
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- 4
Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas.
Informações adicionais
As receitas de pudim são uma das paixões do brasileiro. Essa sobremesa é amada em todas as partes do país. E ela pode ter diversas variações, com ingredientes e modo de preparos bem diferentes. E aqui no site você encontra alguns desses exemplos como o pudim de pão, o pudim de leite em pó e o bolo pudim.
Dica: se a mistura da maria mole com a água estiver muito quente, tome cuidado na hora de bater no liquidificador. Misturas quentes tendem a espirrar com muita força quando são batidas no liquidificador.
Veja também: