1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de maria-mole de coco
leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve.
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas.
As receitas de pudim são uma das paixões do brasileiro. Essa sobremesa é amada em todas as partes do país. E ela pode ter diversas variações, com ingredientes e modo de preparos bem diferentes. E aqui no site você encontra alguns desses exemplos como o pudim de pão, o pudim de leite em pó e o bolo pudim.
Dica: se a mistura da maria mole com a água estiver muito quente, tome cuidado na hora de bater no liquidificador. Misturas quentes tendem a espirrar com muita força quando são batidas no liquidificador.
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Eu fiz seguindo a receita e deu super certo. Fiz a calda antes, bati tudo os igredientes e coloquei na forma e deixei na geladeira. Uma dica é fazer um dia antes de comer, para ele ficar bem firme. Sempre faço a noite pra comer no outro dia no almoço.
Faço sempre, um sabor maravilhoso e da super certo! Ele fica bem molinho
Pessoal, eu faço essa receita de uma maneira que uma cozinheira me ensinou e eu comi feito dela, é maravilhoso: 2 caixinhas de Maria Mole, 1 leite condensado, 1 creme de leite e 1 leite d coco de 200ml. Bate tudo no liquidificador, faça uma calda de açúcar caramelizada e coloque bananas cortadas em rodelas, deixe amornar e coloque primeiro a calda numa taça ou potinhos individuais e por cima coloque a mistura da Maria Mole e leve pra gelar, pronto. É sério, fica maravilhoso!!!!! Eu comi numa taça tipo as de champanhe, fica lindooooo.
Ficou mole como um mingau, nao sei de onde ela tirou esse leite !!!! Na próxima vez farei sem pra ver se endurece.
Eu não uso leite e coloco uma gelatina sem sabor fica perfeito!!
Sempre fiz com o leite de cocô e da super certo ..e o correto e fazer um dia antes de servir para não correr o risco de ficar mole
Estoupreparando agora... Coloquei 2 cx de Maria mole Dissolvida em 1 xícara de água quente . No lugar fo leite.coloquei 1 garrafinha de 200 ml de leite de Coco ..depois de pronto...mando o resultado
Dissolvera.maria molw no.comleite.quentee tirasse o.sorodo creme.de leite.,da certinhoa receitae fica ótimo
Fiz a receita ficou bom o gosto porem ficou muitoo mole
Parabéns pela receita. Só dissolvi a Maria mole no leite e não na água .Ficou ótima,. Consegui desenformar sem dificuldades..Muito boa, a família amou.