Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Barili
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 bandejas de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • Um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Limpe os morangos. Misture os ingredientes e deixe cozinhar (de preferência em fogo baixo para os morangos não perderem tantos nutrientes).
  2. Quando a calda que se formar estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Ótima para acompanhar sorvetes, bolos, ou até comer pura.

PELA WEB

Comentários

  • esse um pouco de água seria quanto em média?

  • Eu tambem adorei,porei diminui a quantidade de acucar.mais meamo adsim ficou muito bia e nao ficou enjuativa.

  • usar morango inteiro ?

  • Essa calda poder colocar em cima de bolo coberto

  • Fica boa só fica muito doce. Dica:coloquem alguma acidez com um suco de limão ou algumas gotas do mesmo.

  • esse "pouco de água" seria quanto, em média? pq pra mim é relativo. Muito vago...

  • Adorei o resultado, coloquei a calda no bolo de chocolate.

  • Se eu fizer um brigadeiro rosa, posso usar essa calda depois do leite condensado no ponto ? Misturar e rechear doces ?

    • Pode sim, Aguinaldo.

  • e se eu quiser usar somente uma bandeja de morango fica bom do msm jeito?

    • coloque menos açúcar,porque se não ficara muito doce !

Ver mais