Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 300 g de camarão pequeno
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 copo de leite
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo.
  2. Junte o camarão e refogue um pouco.
  3. Junte em seguida o molho de tomate deixe levantar fervura.
  4. Dissolva a maizena no leite e junte na panela, assim que engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Essa foto ta ridicula mas a receita funciona

  • Camarão fresco ou salgado? E o sal? Não citaram o sal. Creio que vai ficar um negócio meio sem graça.

  • Muito booommmm eu e minha familia damos nota 10 eu só acrescentei um pouquinho de mustarda

  • Muito bom!! Acresentei alho e 1 colher de sopa de catchup, ficou perfeito.

  • Uma delicia

  • Simplesmente amo as receitas do tudo mais gostodo,nota dez pra esse estrogonofe de camarão.

  • Gostei da receita. Achei muito pratica, só acho que faltou algo a mais... Talvez algum tempero diferente.

  • Fiz e ficou muito gostoso :)

  • Ce eu.usar 1kg de camarao qual a quantidade que devo usar de igredientes

    • É só triplicar os ingredientes.

  • Ficou muito bom.. eu.coloquei tempero de alho e sal. meia colher de sopa.. Ficou perfeito.

Ver mais