• Entrar
  • Cadastrar
Strogonoff com carne de porco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Strogonoff com carne de porco
Assistir : Strogonoff com carne de porco Video 1 de 1
Strogonoff com carne de porcoStrogonoff com carne de porco@ Joana
Icone flèche
Strogonoff com carne de porco
Strogonoff com carne de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joana

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • carne de porco750 g de carne de porco
  • sal1/2 colher (chá) sal
  • pimenta pretapimenta preta moída a gosto
  • cachaça1 colher (sopa) de aguardente
  • caldo de galinha50 ml de caldo de galinha
  • mostarda1 colher (café) de mostarda
  • molho inglês1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de natas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga.

  2. 2

    Junte a carne de porco cortada em tiras finas.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta, e deixe alourar.

  4. 4

    Acrescente a aguardente e coloque o fogo mais forte.

  5. 5

    Incline ligeiramente a frigideira para incendiar a aguardente e flamejar.

  6. 6

    Acrescente o caldo de galinha, a mostarda e o molho inglês; deixe ferver para apurar.

  7. 7

    Junte as natas e deixe engrossar ligeiramente, mexendo sempre.

  8. 8

    Corrija os temperos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.