45min
Ingredientes (2 porções)
1 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 750 g de carne de porco 1/2 colher (chá) sal pimenta preta moída a gosto 1 colher (sopa) de aguardente 50 ml de caldo de galinha 1 colher (café) de mostarda 1 colher (sobremesa) de molho inglês- 2 colheres (sopa) de natas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga.
- 2
Junte a carne de porco cortada em tiras finas.
- 3
Tempere com sal e pimenta, e deixe alourar.
- 4
Acrescente a aguardente e coloque o fogo mais forte.
- 5
Incline ligeiramente a frigideira para incendiar a aguardente e flamejar.
- 6
Acrescente o caldo de galinha, a mostarda e o molho inglês; deixe ferver para apurar.
- 7
Junte as natas e deixe engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
- 8
Corrija os temperos.