Ver todos os 73 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 300g de file migon cortados em cubos ou filetes
-
6 dentes de alho picados
-
½ cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
400 g de creme de leite
- 1 copo de água (tipo americano)
-
1 tablete de caldo de carne
-
6 colheres de molho de tomate
-
2 colheres de mostarda
-
2 colheres de molho inglês
-
4 colheres de catchup
-
2 colheres de shoyu
-
1 colher de azeite ou óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, reserve.
- 2
Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada.
- 3
Esquente a água e dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.
- 4
Quanto a água estiver pela metade acrescente o molho de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Coloque o molho inglês, a mostarda, o catchup, o shoyu, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.
- 6
Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, quanto formar um único molho em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva.
Informações adicionais
Atenção: todas as medidas das colheres tem que ser bem cheias.
Comentários
