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Estrogonofe de carne
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Por MARCELO CAMPOS

Ingredientes (6 porções)

  • 300g de file migon cortados em cubos ou filetes
  • alho6 dentes de alho picados
  • cebola½ cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite400 g de creme de leite
  • 1 copo de água (tipo americano)
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • molho de tomate6 colheres de molho de tomate
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • molho inglês2 colheres de molho inglês
  • ketchup4 colheres de catchup
  • molho shoyu2 colheres de shoyu
  • azeite1 colher de azeite ou óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada.

  3. 3

    Esquente a água e dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.

  4. 4

    Quanto a água estiver pela metade acrescente o molho de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Coloque o molho inglês, a mostarda, o catchup, o shoyu, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.

  6. 6

    Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, quanto formar um único molho em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva.

Informações adicionais

Atenção: todas as medidas das colheres tem que ser bem cheias.

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