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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 300g de file migon cortados em cubos ou filetes
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de creme de leite
  • 1 copo de água (tipo americano)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada.
  3. Esquente a água e dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver.
  4. Quanto a água estiver pela metade acrescente o molho de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coloque o molho inglês, a mostarda, o catchup, o shoyu, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos.
  6. Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, quanto formar um único molho em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva.

Informações Adicionais

  • Atenção: todas as medidas das colheres tem que ser bem cheias.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito... Adicionei champignons e usei extrato elefante próprio pra strogonoff no lugar dos molhos (tomate e inglês) e mostarda.

  • Só sigo essa receita. Simplesmente sensacional nota 10

  • A melhor!!!!

  • Delicioso!!!!

  • Maeavilhoso e simples

  • Simplesmente uma delícia!!!

  • A família inteira adorou. Fiz para a ceia de Natal e foi o prato que fez mais sucesso.

  • Simplesmente MA-RA-VI-LHO-SO!!!!!!!!

  • Uma delicia!! Fiz exatamente como na receita porém só acrescentei duas colheres de maionese. Ficou sensacional! Melhor strogonoff que fiz até hoje.

  • Maravilhoso

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