• Entrar
  • Cadastrar
Strogonoff de cogumelos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Assistir : Strogonoff de cogumelos Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • cogumelo shimeji200 g de cogumelo shimeji
  • 200 g de cogumelo shitake
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato concentrado de tomate
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de cream cheese zero lactose Philadelphia
  • 1 xícara de caldo de legumes (ou água quente)
  • molho inglês3 colheres (sopa) de molho inglês
  • páprica picante1 colher (chá) de páprica picante
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso e em fogo alto adicione o azeite, a cebola, o alho e o sal. Refogue até dourar e adicione os cogumelos em pedaços médios. Doure rapidamente, retire e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela que foram refogados a cebola, alho e cogumelos, adicione o caldo de legumes (ou água), o cream cheese zero lactose Philadelphia, a páprica, o molho inglês e o concentrado de tomate. Cozinhe por 5 minutos mexendo constantemente até engrossar.

  3. 3

    Retorne com o refogado de cogumelos para o molho, adicione os demais temperos, acerte o sal e apague o fogo, adicionando o cheiro-verde por último.

  4. 4

    Sirva quente com batatas assadas e arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.