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Gelatina colorida com creme de leite condensado

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 3 gelatinas de cores diferentes
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas e colocar na geladeira.
  2. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa, reserve.
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  4. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  5. Se preferir, leve ao fogo sempre mexendo, com a vasilha inclinada para não pegar no fundo.
  6. Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do micro-ondas, coloque no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  7. Despeje a mistura nos quadradinhos de gelatina reservados.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e deliciosa

  • Eu bato a gelatina incolor,leite condensado,creme de leite e um vidrinho de leite de coco fica ótimo

  • Coloquei a gelatina no microondas por 30 segundos e transbordou, perdi quase toda gelatina e não tinha outra em casa, estou esperando para ver se endurece um pouco. Aff

  • gostso

  • A gelatina do cubinho ela congelou porque será ?

  • E uma delicia adoro

  • Vc pode substituir o creme de leite por leite e dobrar a quantidade de gelatinas. Na hora de preparar a gelatina use a metade da agua pois assim ela ficará mais durinha. Eu faço muito e todos adoram.

  • Já fiz várias vezes, minha esposa ama essa gelatina colorida

  • acho q se colocar mais 3 sabores vai dar certo

  • Será que se só usar a gelatina sem sabor com o creme de leite (sem o leite condensado) dá certo? E se por acaso fizer o contrário, somente usar o leite condensado com o creme de leite, sem a gelatina incolor, vai dar certo? Porque num pavê o creme também fica durinho, porém amareladinho e não branquinho.

    • Luciane, sem o creme de leite ficará muito doce. Só com o creme de leite funciona para quem prefere menos doce. Já fiz de todas as formas, mas gosto com creme de leite e leite condensado. :)

    • O que faz endurecer o creme do pavê , são as gemas adicionadas e o cozimento, fora isso não endurece

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