• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina em camadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 246 avaliações
Imprimir
@ Marcieli Taube Alves
@ Vitor
@ Nayara
@ Lucia Giemelli
@ Ariane Sousa
@ Ariane Sousa
@ Cintya emilia
@ Jessica
@ Kelly renata
@ Mayara
@ Talita Marccelli
@ LUCIANE FERREIRA DE SÁ
@ LUCIANE FERREIRA DE SÁ
@ Christiane Mesquita de Souza
@ Christiane Mesquita de Souza
@ Christiane Mesquita de Souza
@ João Paulo
@ Natália Freitas Melo
@ Naninho Rangel
@ Ricardo G. Fraser dos Santos
@ Ricardo G. Fraser dos Santos
@ Anik Dayane
@ Anik Dayane
@ Simone Stefani da Silva
@ Leila Martins de Oliveira
@ Leila Martins de Oliveira
@ Thayrine Queiroz
@ Franciele Caires
@ Camila
@ JAQUELINE
@ Kal
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Marcieli Taube Alves
Por Marcieli Taube Alves

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de uva1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • água900 ml de água quente
  • água900 ml de água gelada
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.

  2. 2

    Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.

  3. 3

    Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.

  4. 4

    Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos.

  5. 5

    Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.

  6. 6

    Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos.

  7. 7

    Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.

  8. 8

    Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.