Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos.
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos.
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcieli Taube Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina em camadas.
Acabei de fazer para o ano novo já tinha feito antes, segui o passo a passo deu super certo, uma delícia amei.
Em quanto tempo ja posso desenformar sem ela quebrar?
Fiz e ficou maravilhoso...
Esqueci de untar será.que desenforma.
Quando for desenformar, como faço para.não grudar?
Toquei o leite de coco pelo creme de leite e ficou muitooo bom
Pode usar a forma para fazer pudim??
Amei!! Fica uma delicia, além de ter um super visual. Minha família adorou!! Recomendo!!
Posso usar forma de aluminio ?
Parece ser gostosa, mas tem que ter paciência. Rsrs