Ver todos os 31 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
2 maracujás grandes
-
Açúcar
-
Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parta os maracujás, retire a polpa.
- 2
Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador e depois coe, vai ficar um suco concentrado de maracujá.
- 3
Reserve.
- 4
Retire a casquinha amarela das cascas, deixando apenas a parte branca que se chama albedo.
- 5
Corte a parte branca bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, ela vai cozinhar até ficar bem molinha.
- 6
Depois bata essa parte branca no liquidificador até ficar uma papa.
- 7
Coloque a papa na panela (meça 1 xícara), se der 1 xícara da papa, adicione 1 xícara de açúcar.
- 8
Acrescente o suco concentrado do maracujá e mexa até dar a consistência de geléia.
Comentários
