• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Geléia de maracujá
Assistir : Geléia de maracujá Video 1 de 1
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Francisco Junior e Anne Caroline
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Denilson
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Emelly
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Marismar
Geléia de maracujáGeléia de maracujá@ Bárbara Maranduba
Icone flèche
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Geléia de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amora

Ingredientes (5 porções)

  • maracujá2 maracujás grandes
  • açúcarAçúcar
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta os maracujás, retire a polpa.

  2. 2

    Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador e depois coe, vai ficar um suco concentrado de maracujá.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Retire a casquinha amarela das cascas, deixando apenas a parte branca que se chama albedo.

  5. 5

    Corte a parte branca bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, ela vai cozinhar até ficar bem molinha.

  6. 6

    Depois bata essa parte branca no liquidificador até ficar uma papa.

  7. 7

    Coloque a papa na panela (meça 1 xícara), se der 1 xícara da papa, adicione 1 xícara de açúcar.

  8. 8

    Acrescente o suco concentrado do maracujá e mexa até dar a consistência de geléia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.