Gicou ótima, sem cobtar q aproveitamos o maracuja quase todo.
Eliane Menegasso...
em 24/03/17
Experimentei, ficou muito boa, obrigada por compartilhar
Hellen Barros
em 29/12/16
Queria fazer porem com adoçante... Stevia. será que rola?
Feeh Castiel
em 19/05/16
Noosssa acabei de fazer ficou divino so acressentei um suco de um limao nossa com torradas caseiras tbm fica top
Nathalia Boni...
em 16/04/16
A parte branca do maracujá deixou um gosto muito ruim na geléia....
Maria Aparecida...
em 11/04/16
fiz amei sua receita, usei as partes brancas de 4 maracujas, mt bommmm!
Ximendes Pri
em 26/10/15
Olá pessoal boa tarde. Uma dica que faltou ai na receita e que é primordial, toda e qualquer geleia que forem fazer tem que se colocar limão. O limão é um conservante natural,então para cada litro de suco de sua preferência (para geleias de qualquer sabor) adiciona-se o suco coado de um limão.
Bárbara Ellen...
em 03/09/14
Na hora de bater a parte branca separo a água ? E quando misturar o suco com a parte branca precisa ser no fogo ?
Bárbara Ellen...
em 03/09/14
Na hora de bater a parte branca separo a água ou não ? E na hora de misturar o suco com a parte branca precisa levar ao fogo ?
Kelly aparecida...
em 15/02/14
Acabei de fazer simplesmente maravilhosa. Vai muito bem com uma torradinha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amora
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geléia de maracujá.
Gicou ótima, sem cobtar q aproveitamos o maracuja quase todo.
Experimentei, ficou muito boa, obrigada por compartilhar
Queria fazer porem com adoçante... Stevia. será que rola?
Noosssa acabei de fazer ficou divino so acressentei um suco de um limao nossa com torradas caseiras tbm fica top
A parte branca do maracujá deixou um gosto muito ruim na geléia....
fiz amei sua receita, usei as partes brancas de 4 maracujas, mt bommmm!
Olá pessoal boa tarde. Uma dica que faltou ai na receita e que é primordial, toda e qualquer geleia que forem fazer tem que se colocar limão. O limão é um conservante natural,então para cada litro de suco de sua preferência (para geleias de qualquer sabor) adiciona-se o suco coado de um limão.
Na hora de bater a parte branca separo a água ? E quando misturar o suco com a parte branca precisa ser no fogo ?
Na hora de bater a parte branca separo a água ou não ? E na hora de misturar o suco com a parte branca precisa levar ao fogo ?
Acabei de fazer simplesmente maravilhosa. Vai muito bem com uma torradinha