Experimentei, ficou muito boa, obrigada por compartilhar
Hellen Barros
em 29/12/16
Queria fazer porem com adoçante... Stevia. será que rola?
Feeh Castiel
em 19/05/16
Noosssa acabei de fazer ficou divino so acressentei um suco de um limao nossa com torradas caseiras tbm fica top
Nathalia Boni...
em 16/04/16
A parte branca do maracujá deixou um gosto muito ruim na geléia....
Maria Aparecida...
em 11/04/16
fiz amei sua receita, usei as partes brancas de 4 maracujas, mt bommmm!
Ximendes Pri
em 26/10/15
Olá pessoal boa tarde. Uma dica que faltou ai na receita e que é primordial, toda e qualquer geleia que forem fazer tem que se colocar limão. O limão é um conservante natural,então para cada litro de suco de sua preferência (para geleias de qualquer sabor) adiciona-se o suco coado de um limão.
Bárbara Ellen...
em 03/09/14
Na hora de bater a parte branca separo a água ? E quando misturar o suco com a parte branca precisa ser no fogo ?
Bárbara Ellen...
em 03/09/14
Na hora de bater a parte branca separo a água ou não ? E na hora de misturar o suco com a parte branca precisa levar ao fogo ?
Kelly aparecida...
em 15/02/14
Acabei de fazer simplesmente maravilhosa. Vai muito bem com uma torradinha
Luciana Almada
em 18/12/13
Eu fiz e no final ficou uma papinha muito gostosa. Não se transformou em geléia. Li que é necessário colocar pectina que vende em loja de doces para dar a consistência de geléia. Também fiz com um pouco de suco de limão e deu na mesma papinha risos.
Ximendes Pri
em 26/10/15
Oi flor tudo bem? Fiz um curso de compotas e doces,esclarecendo suas duvidas. A pectina serve para dar consistência a geleia, mais a que vende em lojas de produtos naturais é muito cara. Então VC pode fazer em casa mesmo.pois bem na realidade esta pasta branca que se faz com a casca do maracujá é a pectina caseira. Ela pode ser utilizada em todos os sabores de geléia, pois não tem gosto nenhum. E no caso séria um copo de pectina caseira para cada um litro de suco do sabor que preferir. Espero ter te ajudado ;) bjs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amora
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Experimentei, ficou muito boa, obrigada por compartilhar
Queria fazer porem com adoçante... Stevia. será que rola?
Noosssa acabei de fazer ficou divino so acressentei um suco de um limao nossa com torradas caseiras tbm fica top
A parte branca do maracujá deixou um gosto muito ruim na geléia....
fiz amei sua receita, usei as partes brancas de 4 maracujas, mt bommmm!
Olá pessoal boa tarde. Uma dica que faltou ai na receita e que é primordial, toda e qualquer geleia que forem fazer tem que se colocar limão. O limão é um conservante natural,então para cada litro de suco de sua preferência (para geleias de qualquer sabor) adiciona-se o suco coado de um limão.
Na hora de bater a parte branca separo a água ? E quando misturar o suco com a parte branca precisa ser no fogo ?
Na hora de bater a parte branca separo a água ou não ? E na hora de misturar o suco com a parte branca precisa levar ao fogo ?
Acabei de fazer simplesmente maravilhosa. Vai muito bem com uma torradinha
Eu fiz e no final ficou uma papinha muito gostosa. Não se transformou em geléia. Li que é necessário colocar pectina que vende em loja de doces para dar a consistência de geléia. Também fiz com um pouco de suco de limão e deu na mesma papinha risos.