• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Geleia de abacaxi
Assistir : Geleia de abacaxi Video 1 de 1
Geleia de abacaxiGeleia de abacaxi@ TudoGostoso
Icone flèche
Geleia de abacaxi
Geleia de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josy Campos
Por Josy Campos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 unidade de abacaxi picado
  • açúcar cristal600 g de açúcar cristal
  • limãoSuco de 2 limões
  • cravo-da-índia3 cravos
  • canela em pau3 canelas em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi, retira a polpa dura e pique em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Em seguida, coloque em uma panela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 4 horas.

  3. 3

    Acrescente o suco do limão, o açúcar, o cravo e a canela e leve em fogo bem baixo até engrossar e ficar em ponto de doce.

  4. 4

    Retire o cravo e a canela e coloque em um vidro para conserva devidamente higienizado e fervido, sem a tampa.

  5. 5

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

  6. 6

    Sirva com torradas, bolachas, pães etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.