Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi picado
  • 600 g de açúcar cristal
  • Suco de 2 limões
  • 3 cravos
  • 3 canelas em pau

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, retira a polpa dura e pique em cubinhos pequenos.
  2. Em seguida, coloque em uma panela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 4 horas.
  3. Acrescente o suco do limão, o açúcar, o cravo e a canela e leve em fogo bem baixo até engrossar e ficar em ponto de doce.
  4. Retire o cravo e a canela e coloque em um vidro para conserva devidamente higienizado e fervido, sem a tampa.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Sirva com torradas, bolachas, pães etc.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, vocês precisam lembrar de colocar sempre água nas receitas das geléias, nem que seja meia xícara grande pois ontem fui seguir a receita da geléia de maçã na íntegra e cristalizou o açúcar.

Ver mais