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Bolo de flocos de milho pré-cozido sem glúten e zero lactose

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o floco de milho pré-cozido, a água, o açúcar e o óleo.

  2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  3. Junte o coco, as gemas e as claras batidas em neve com o fermento.

  4. Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar ou flocos de milho.

  5. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

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