Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão-de-ló sem glúten e sem lactose

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Graziela Dos Santos
  • Imagem enviada por Caroline Piovesana
  • Imagem enviada por Vianei Eckhardt
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais (quanto mais mais melhor). Coloque o açúcar aos poucos e após o amido de milho, só mexendo.
  2. Unte uma forma com óleo e despeje a massa. Coloque em forno preaquecido para assar por 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é o tamanho da forma

  • Excelente!!! Nunca tinha feito e ficou ótimo! Farei sempre agora

  • Melhor receita de pão de ló que testei!! Ficou perfeito: macio, fofo, gostoso... podem fazer sem medo

  • Para tirar o cheiro de ovo, passe os ovos por uma peneira. É a pele que envolve a gema que tem um cheiro forte.

  • Para tirar o cheiro do ovo eh só acrescentar o caldo de um limao.

  • Excelente receita, no meu caso também achei que ficou com um pouco de gosto (e cheiro) de ovo, tomei o cuidado de bater muito bem as claras para evitar que ficasse com sabor, da próxima vez vou colocar apenas 3 ovos e testar o resultado, de qualquer forma a receita é ótima, o bolo fica bem fofinho

  • pode colocar chocolate em pó? ?

  • Ameiiiiii

  • Muito boa e facil de fazer só seguir ela direitinho não tem erro amei obrigada

  • Ótima receita!! Amei Ficou perfeitoo Se tivesse como mandar fotos mandaria Fiz dois rocomboles.. Muito bom

    • Mas tem jeito, na parte superior da página tem opção de enviar fotos.

Ver mais