Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 forma para ovos de páscoa de 500 g

Modo de Preparo

  1. Raspe a barra de chocolate meio amargo.
  2. Acomode as raspas de chocolate em um recipiente de vidro alto.
  3. Leve ao banho -maria por 15 minutos, sem mexer.
  4. Misture o chocolate até que derreta por completo.
  5. Despeje - a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie.
  6. Proceda da mesma forma com o chocolate branco.
  7. Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na forma para ovos, formando faixas.
  8. Leve para gelar por 10 minutos.
  9. Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços.
  10. Leve novamente à geladeira por 10 minutos.
  11. Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco.
  12. Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá-lo.

PELA WEB

Comentários

  • procuro por uma receita facil de fazer ovo de pascoa pois tenho 4 filhos e comprar vai sair mt caro! adorei a receita e vou fazer com certeza!

  • Querida gostei da idéia de mesclar o ovo de pascoa. Agradeço por ter compartilhado conosco.Vou fazer e tenho certeza que a criançada vai adorar.

Ver mais