Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vandi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de carne de soja (branca em pedaços)
  • óleo
  • Molho shoyu a gosto
  • polpa de tomate a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos picados em rodelas
  • Azeitonas pretas para decorar a gosto
  • Para o molho:
  • Alho socado
  • Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Afervente a carne de soja.
  2. Depois lave a carne, escorra bem e refogue.
  3. Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas.
  4. Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho em leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita, fica maravilhosa!!

  • Receita irrepreensível, tem todos os ingredientes de uma boa bacalhoada, menos o bacalhau...nota dez!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS