Ver todos os 2 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de carne de soja (branca em pedaços)
- óleo
- Molho shoyu a gosto
- polpa de tomate a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
- 4 batatas
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 tomates
- 3 ovos cozidos picados em rodelas
- Azeitonas pretas para decorar a gosto
- Para o molho:
- Alho socado
- Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Afervente a carne de soja.
- 2
Depois lave a carne, escorra bem e refogue.
- 3
Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas.
- 4
Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho em leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.
Comentários