Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Lucciano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão médio
  • 3 ovos
  • Óleo ou azeite
  • Farinha de mandioca crua
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos e reserve.
  2. Descasque e pique a cebola, coloque a mesma em uma panelinha e cubra com óleo ou azeite (fica a seu critério), deixe levantar fervura e desligue o fogo, reserve.
  3. Rale as cenouras e pique o pimentão bem miudinho, coloque tudo em uma vasilha e misture com a cebola pré-fervida e ainda quente.
  4. Tempere com sal e coloque um pouco de farinha e mexa.
  5. Coloque os ovos, mais farinha, mexa e acerte o sal.

Informações Adicionais

  • O diferencial dessa farofa é que ela é úmida, fica bem molhadinha, por isso cuidado ao colocar a farinha, coloque aos poucos e delicie-se com o resultado.

PELA WEB

Comentários

  • Todos aqui em casa adoraram!!!! Ótima essa receita!!!

  • Minha filha Tais de 15 anos fez! e ficou uma delicia oh gostei em!

  • Ficou deliciosa. Acrescentei azeitonas verdes e ficou divina.

  • D E L I C I O S A Estava procurando uma receita de farofa e tive a felicidade de me deparar com esta. É inacreditável o sabor.. é maravilhosa. Serve para acompanhar qualquer tipo de comida. Parabéns Lilian Graziela!! Obrigada pela receita.

Ver mais