• Entrar
  • Cadastrar
Refogado vegetariano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Refogado vegetariano
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Refogado vegetarianoRefogado vegetariano@ Suelem Duarte
Icone flèche
Refogado vegetariano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelem Duarte

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de grão de bico já cozido
  • 1 xícara de soja granulada já hidratada
  • 1 xícara de lentilha já cozida
  • 1 xícara de trigo pra kibe já hidratado
  • repolho picadinho a gosto
  • cenouracenoura ralada a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • alho e sal a gosto
  • manteiga1 colher cheia de manteiga
  • molho shoyumolho shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho na manteiga.

  2. 2

    Depois de dourar, acrescente os outros ingredientes e mexa bem.

  3. 3

    Deixe refogar por 5 minutos.

  4. 4

    Sirva sozinho ou com salada e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.