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Carne de jaca (vegan/vegetariano)
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@ Gustavo Lima
@ Cristina Ravaggio
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Por Gustavo Lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1 Jaca verde (preferencialmente tipo dura)
  • curry1 colher de sopa de Curry
  • tomateTomate (opcional)
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • óleoÓleo para proteger os utensílios
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a jaca com uma escovinha.

  2. 2

    Passe óleo em tudo que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia, interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos).

  3. 3

    Corte a jaca em rodelas de 2 dedos de espessura.

  4. 4

    Coloque para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água.

  5. 5

    Depois de cozida, retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes.

  6. 6

    Como é fibrosa, vai parecer um frango desfiado.

  7. 7

    Aconselho a já lavar a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está quente!

  8. 8

    Coloque a carne da jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal.

  9. 9

    Se preferir, adicione tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência.

Informações adicionais

Use como recheio de tortas, pastéis, escondidinhos, esfihas ou até mesmo para acompanhar um arroz ou em um molho vermelho de macarrão.

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