Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Marcos Monteiro
  • Imagem enviada por Carlos Henrique
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 kg de batatas
  • 5 ovos
  • Cebola, salsinha e alho
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar.
  2. Por o bacalhau desfiado e deixar dourar.
  3. Corte as batatas em palito e fritar.
  4. Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau.
  5. Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha.
  6. Misturar tudo e não deixe secar muito.
  7. Acompanhar com salada verde e tomates.

Informações Adicionais

  • Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.

PELA WEB

Comentários

  • olá, só uma dica o bacalhau a brás sempre faz se com batata palha, sempre.

    • Não é verdade, a receita original portuguesa, a batata é cortada em palitos e levemente dourada, pois deverá ficar macia. Há sim, a versão com a batata palha, mas a original (e para mim, a mais saborosa), é com a batata cortada em palitos.

  • Tb vim aqui ver a receita pra se é a igual a que eu faço, e concordo com a Vanessa com a batata palha fica melhor!!

  • parabens pela receita e otima e muito facil de fazer, foi a primeira vez q fiz bacalhau confesso q tive um pouco de medo pois era um jantar p/ alguns amigos , mais afinal ficou otimo e todos gostaram e ate pediram a receita....... OBGDA!!!!

  • ola vi sua receita, eu adoro bacalhau a bras, e a minha dica é a seguinte no lugar de colocar batata frita em palito, coloque batata palha fica otimo, e acrescente tambem coentros no final, (pra quem gosta) eu particularmente adoro... Morei em Portugal e aprendi dessa forma...hummmm maravilha!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS