• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau a Bras
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bacalhau a Bras
Assistir : Bacalhau a Bras Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Carlos Henrique
@ Marcos Monteiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Henrique

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado
  • batata2 kg de batatas
  • ovo5 ovos
  • azeiteÓleo de oliva
  • cebolacebola
  • salsasalsinha
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar.

  2. 2

    Por o bacalhau desfiado e deixar dourar.

  3. 3

    Corte as batatas em palito e fritar.

  4. 4

    Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau.

  5. 5

    Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha.

  6. 6

    Misturar tudo e não deixe secar muito.

  7. 7

    Acompanhar com salada verde e tomates.

Informações adicionais

Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.