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40min
Ingredientes (5 porções)
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos.
- 2
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- 3
A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.
- 4
Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar.
- 5
Seu pão com farinha de arroz está pronto.
- 6
Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo.
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