• Entrar
  • Cadastrar
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Assistir : Pão com farinha de arroz (sem glúten) Video 1 de 1
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Sandra dias
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Camila Camargo
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Martha
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Neusa
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Neusa
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Claudia Adriana Covre Miranda
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Claudia Adriana Covre Miranda
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Claudia Adriana Covre Miranda
Pão com farinha de arroz (sem glúten)Pão com farinha de arroz (sem glúten)@ Roma Sanches
Icone flèche
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Camargo

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • leite1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos.

  2. 2

    Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  3. 3

    A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.

  4. 4

    Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Seu pão com farinha de arroz está pronto.

  6. 6

    Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.