2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.
Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar.
Seu pão com farinha de arroz está pronto.
Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Camargo
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O Fermento e aquele normal que usamos para bolo?
Posso subistituir a farinha de arroz por algo?
A quantidade de fermento está correta pela quantidade de farinha?
Perfeito! Fiz com 2 ovos. Só preciso tirar a pele do ovo para ficar mais cheiroso. Aprovadíssimo!
Fiz essa receita maravilhosas! Saiu perfeiti
Eu costumo acrescentar uma colher de sopa de linhaça dourada, as sementes, fica meio crocante... muito bom!
Posso substituir por outro fermento ? O de bolo contém glúten
Fiz hoje! Amei! Fiz com farinha de arroz integral...coloquei 2 ovos apenas e 1 colher de fermento em pó! Super macio! Aprovadíssimo! Mandei fotos...acho que logo mais estará disponível! Ah, usei ovos caipira!
Fiz ontem. Ficou muito bom!
Fiz ontem. Ficou muito bom!!