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Pão com farinha de arroz (sem glúten)
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C
Por Camila Camargo

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • leite1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos.

  2. 2

    Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  3. 3

    A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.

  4. 4

    Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Seu pão com farinha de arroz está pronto.

  6. 6

    Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo.

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