É preciso cozer para eliminar as toxinas, para não sobrecarregar o corpo e evitar uma intoxicação alimentar.
carla veronica
em 04/05/20
Delícia. Ficou muito bom! Super indico.
Geraldo Eloi Fumio
em 16/04/20
Eu fiz com couve, tirei a parte fibrosa, e suco de limão galego. Ficou delicioso.
Alex José de Souza
em 31/01/19
Muito bom esse suco de inhame. Realmente me surpreendeu.
Ricardo Rodrigues
em 28/01/19
Muito bom
O limao da o gosto
Laudiceia Batista...
em 14/12/18
Qual a quantidade e frequencia que deve ser tomado?
Dalila Matos
em 01/07/18
Nao gostei muito nao.
Roberto Paulo...
em 16/06/18
Fiz sua receita ficou perfeito leve e muito gostoso obrigado pela dica
Karine Duarte...
em 07/06/18
É muito bom q vcs dao espacos para comentarios. Sempre antes de faser uma receita eu olho aqui.
Ia faser p meus filhos mas mudei de ideia.
Nao sei se eles vao absorver bem e nao quero ficar no hospital com eles.
Obrigado pelas dicas receita maravilhosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayara Bravin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É preciso cozer para eliminar as toxinas, para não sobrecarregar o corpo e evitar uma intoxicação alimentar.
Delícia. Ficou muito bom! Super indico.
Eu fiz com couve, tirei a parte fibrosa, e suco de limão galego. Ficou delicioso.
Muito bom esse suco de inhame. Realmente me surpreendeu.
Muito bom O limao da o gosto
Qual a quantidade e frequencia que deve ser tomado?
Nao gostei muito nao.
Fiz sua receita ficou perfeito leve e muito gostoso obrigado pela dica
É muito bom q vcs dao espacos para comentarios. Sempre antes de faser uma receita eu olho aqui. Ia faser p meus filhos mas mudei de ideia. Nao sei se eles vao absorver bem e nao quero ficar no hospital com eles. Obrigado pelas dicas receita maravilhosa.
Muito bom ...delicia