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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 250 g de inhame (2 unidades) cozido
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Colocar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  3. Sovar.
  4. Colocar a massa sovada em um recipiente, cobrir e deixar até dobrar de volume.
  5. Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e modelar os pães no formato desejado.
  6. Colocar em uma assadeira (coloquei em duas), deixar crescer novamente até dobrar o volume.
  7. Assar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 25 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Aaaa também usei. Banha de porco, leite integral

  • Pão maravilhoso.. ja fiz e estou repetindo a receita fazendo de novo. Parabéns

  • Ficou perfeito. Usei banha de porco para substituir a manteiga. Me lembrei dos paes que eu comia quando era criança.

  • Muito bom

  • Maravilhoso. Super prático e fofo!!! Obg pela receita.

  • vou fazer , segundo os comentarios es muy bueno esse pao , as receitas de essa amiga costumam serem buenas , obrigada

  • Fiz e ficou ótimo!!! Coloquei mussarela no meio e fiz como um pão recheado.

  • Receita maravilhosa obrigada por compartilhar!

  • Não prestou, ficou duro igual pedra.

  • Receita excelente, testei e deu super certo! Os pãezinhos ficaram bem macios!

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