Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 250 g de inhame (2 unidades) cozido
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- 2
Colocar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- 3
Sovar.
- 4
Colocar a massa sovada em um recipiente, cobrir e deixar até dobrar de volume.
- 5
Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e modelar os pães no formato desejado.
- 6
Colocar em uma assadeira (coloquei em duas), deixar crescer novamente até dobrar o volume.
- 7
Assar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 25 minutos, até dourar.
Comentários