• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de inhame
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Assistir : Sopa de inhame Video 1 de 1
@ Thaís Abreu
@ HELDER
@ Sonia Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Edson

Ingredientes (6 porções)

  • inhame1 kg de inhame
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça defumada200 g de lingüiça defumada ou calabresa (a gosto)
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho socado
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • molho de agrião1 molho de agrião

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o inhame em 1 litro e meio de água.

  2. 2

    Amasse bem o inhame, e reserve a água que você cozinhou o inhame.

  3. 3

    Frite o bacon, a lingüiça e acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.

  4. 4

    Coloque a água e o inhame.

  5. 5

    Deixe ferver bem.

  6. 6

    Coloque a pimenta, apure o sal, e por último o agrião.

Informações adicionais

Dica: o agrião deve ser colocado por último, pois não necessita de muito cozimento.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.