Ver todos os 35 comentários
1h
Médio
Custo médio
Experimente esta receita nos dias frios.
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de inhame
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- Água
- Sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 linguiça calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o alho e doure com a manteiga.
- 2
Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos.
- 3
Cubra com água e coloque sal a gosto.
- 4
Deixe cozinhar.
- 5
Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo.
- 6
Reserve.
- 7
Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame.
- 8
Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva.
Comentários