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Caldo de inhame
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Caldo de inhame
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Avatar de raquel de lucena pereira monsores
Por Raquel de lucena pereira monsores

Experimente esta receita nos dias frios.

Ingredientes (12 porções)

  • inhame1 kg de inhame
  • alho2 dentes de alho
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • águaÁgua
  • salSal
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho e doure com a manteiga.

  2. 2

    Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos.

  3. 3

    Cubra com água e coloque sal a gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhar.

  5. 5

    Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame.

  8. 8

    Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva.

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