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  • Imagem enviada por Maerla Fiusa Abrantes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de inhame cozido
  • 100 g de trigo
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de leite de coco
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no expremedor de batatas.
  2. Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos.
  3. Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal.
  4. Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo é a sem fermento ou a que já vem com fermento? Caso seja colocado o trigo que já vem com fermento, se eu fizer cortes menores na massa...dá certo?

  • Na receita diz 100g de trigo... É trigo daqueles que fazemos Kobe ou farinha de trigo sem fermento?

  • Receita top! Fiz hj e ficou muito boa, o único ingrediente que não coloquei foi o leite de coco.

  • Fica uma delicia! Não tinha leite de côco, acabei substituindo por leite normal, mas com o de côco deve ficar mto melhor! Receita aprovada, com certeza farei mais vezes

  • Gente , poxa. To mto triste. O minha receita deu toda errada ! Desmanchou na água fervente ! Alguém sabe me dizer pq ?

    • BOm, provavelmente você cozinhou demais, depois que pega pressão deixo em torno de 5 minutos, e tbm cozinho com a casca, após lavar bem é claro, isso ajuda a manter propriedades importantes, e economiza, pois a casca sai quase por inteira e vc evista o desperdício na hora de descascar ainda cru! paz e luz! abraço!

  • Fiz e está aprovadíssima a receita. Toda a família amou!

  • Posso fritar?

  • Esse nhoque fica delicioso!

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