Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Takahashi Correa
  • Imagem enviada por Fabiana Takahashi Correa
  • Imagem enviada por Fabiana Takahashi Correa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de inhame cozido e amassado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Lave, descasque e cozinhe os inhames.
  2. Amasse com um garfo até obter a quantidade de uma xícara.
  3. Adicione os outros ingredientes, exceto o fermento e misture bem.
  4. Acrescente o fermento e misture levemente.
  5. Asse em forma untada por cerca de 40 minutos, forno a 180° C.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente deliciosa, sem falar que as crianças adoraram!!

Ver mais