• Entrar
  • Cadastrar
Canjica salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Canjica salgada
Assistir : Canjica salgada Video 1 de 1
Canjica salgadaCanjica salgada@ TudoGostoso
Canjica salgadaCanjica salgada@ Divanilda
Icone flèche
Canjica salgada
Canjica salgada
Canjica salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Divanilda
Por Divanilda

Ingredientes (12 porções)

  • canjica branca500 g de canjica amarela
  • patinho250 g de carne (patinho) cortada em pedaços
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • caldo de carnecaldo de carne
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho a canjica por, no mínimo 2 horas.

  2. 2

    Na panela de pressão coloque uma colher de óleo e alho picado.

  3. 3

    Deixe dourar, coloque a carne e deixe refogar.

  4. 4

    Coloque o caldo e mexa.

  5. 5

    Escorra a canjica e misture com a carne.

  6. 6

    Coloque água o suficiente para cozinhar.

  7. 7

    Depois de cozida coloque o cheiro verde e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.