2h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de costelinhas de porco 200 g de lingüiça defumada 6 dentes de alho amassados 1 cebola grande picadinha Cheiro verde picadinho 1 cubo de caldo de bacon 3 tomates sem peles picados 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada Sal a gosto Pimenta a gosto Folhas de louro
Utensílios
Panela
Bowl
Colher de pau
Pegador multiuso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.
- 2
Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.
- 3
Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
- 4
Na mesma panela, doure a lingüiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.
- 5
Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.
- 6
Deixe ferver e abaixe o fogo.
- 7
Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.
- 8
Acerte o sal e sirva em seguida.