Que tal preparar o seu próprio pão para o café da manhã? Confira essa receita de pão de liquidificador simples e maravilhoso que vai se tornar a sua favorita!
Ingredientes (10 porções)
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/4 de leite morno
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitadinha de sal
- 3 xícara de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
- 1
No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
- 2
Bata por 1 minuto e 30 segundos.
- 3
Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
- 4
A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
- 5
Depois coloque pra assar até dourar.
- 6
Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.
Informações adicionais
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Sabia que é possível preparar o seu próprio fermento natural, em casa, usando apenas água e farinha? Confira a receita!