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Pão de liquidificador simples e maravilhoso
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Por Deby

Que tal preparar o seu próprio pão para o café da manhã? Confira essa receita de pão de liquidificador simples e maravilhoso que vai se tornar a sua favorita!

 

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara e 1/4 de leite morno
  • açúcar1/4 de xícara de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1 pitadinha de sal
  • farinha de trigo3 xícara de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.

  2. 2

    Bata por 1 minuto e 30 segundos.

  3. 3

    Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.

  4. 4

    A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.

  5. 5

    Depois coloque pra assar até dourar.

  6. 6

    Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.

Informações adicionais

Quer que seu pão caseiro fique perfeito? Então siga as dicas imperdíveis do TudoGostoso para nunca mais errar.

Sabia que é possível preparar o seu próprio fermento natural, em casa, usando apenas água e farinha? Confira a receita

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