• Entrar
  • Cadastrar
Pão na Air Fryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Fleischmann
@ Odaiane Sulivian
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fleischmann
Por Fleischmann

Um pão macio e gostoso

Ingredientes (17 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo
  • leite280 g de leite
  • açúcar50 g de açúcar
  • sal10 g de sal
  • manteiga25 g de manteiga
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico seco1 sachê de Super Fleischmann

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela adicione a farinha e o Super Fleischmann e misture.

     

  2. 2

    Adicione o açúcar, margarina, o ovo e o sal.

     

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos e misture até que todos os ingredientes se homogênese e forme uma massa.

     

  4. 4

    Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea (Ponto de véu).

     

  5. 5

    Divida a massa em tamanhos desejados (50g), cubra com um plástico bolei e deixe descansar por 10 minutos.

     

  6. 6

    Modele no formato redondo ou em bisnaga.

     

  7. 7

    Coloque na Air Fryer desligada e deixar fermentar até dobrar de volume.

     

  8. 8

    A capacidade de pães na Air Fryer pode mudar. 

     

  9. 9

    Pincele clara sob os pães e asse a 180° C por 8 a 10 minutos.

     

  10. 10

    Para ficar com mais brilho pincele manteiga derretida nos pães ainda quente.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.