Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída refogada com legumes

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Agnaldinho Silva
  • Imagem enviada por elizabete silva de araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 350 g de carne moída
  • 2 colheres de chá de oléo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 batatas médias picadinhas
  • 2 cenouras picadinhas
  • 1/2 xícara de chá de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão acrescente o oléo em seguida refogue a cebola com o alho.
  2. Quando a cebola e o alho estiverem transparente acrescente a carne moida e mexa bem.
  3. Coloque a pimenta do reino e o sal e mexa bem.
  4. Depois coloque a massa de tomate e misture bem.
  5. Em seguida coloque a cenoura e a batata e a água e misture bem.
  6. Tampe a panela de pressão e conte 10 minutos após pegar pressão no fogo médio e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!

  • Acabei de fazer, ficou ótimo!!! Só que fi com menos água. :)

    • E qual é a quantidade de água!?

  • boa

Ver mais